我是新手,请问一下第四个任务怎么做????

第四个任务说从地底通道去黑暗森林,地底通道在哪??找到了又怎么去黑暗森林????

请回答得详细一点.....

全部答案

  • 把路走仔细点肯定能找到,石块那边漫漫找

    d***

  • 找到有4个石柱的地方,然后把它们按地图上的只是连起来就会出现一个红色的传送,进去就可以了

    大***

  • 你去装个地图就知道了

    刘***

  • 地底通道在石块旷野里,你只要沿这边找的话应该很快就找的到,地底通道有两层,第二层是走不通的不去管它,在一层找就会找到通往黑暗森林的入口了,黑暗森林里有棵树,用鼠标点它就会有掉落一个卷轴,回去交给阿卡拉给你翻译,然后再到石块旷野找到几个石柱按卷轴上的顺序点击石柱后就会出来个红门,进去救了凯恩这个任务就完成了!!

    我***

  • 地底通道的入口在石块旷野中,进去后就是一个地道,场景很大,有两个口,一个是通往黑暗森林,从这个口出来就是黑暗森林了!另一个通往第二层,到二层后就小了,这是死路!
    在黑暗森林中有一棵独立的大树,这里有怪看守,消灭它们后,点这个树就会有东西掉落了,按照提示将这个卷轴交给阿卡拉她就会给你翻译过来!

    重***

  • 地底通道在 石块旷野找,仔细点找就行
    进去以后有2层,不用去第2层,去黑暗森林的路口在第1层,第1层很大,慢慢找。

    i***

  • 通道在石块旷野,会以山洞或地洞形式出现,进去后走走就可以到黑暗森林了

    大***