我该怎么护理奶头 最好睡觉时让宝爸或宝奶带着睡吧?

 给宝宝掐奶,我该怎么护理奶头 最好睡觉时让宝爸或宝奶带着睡吧,离开几天就行了

全部答案

  • 我儿子是满十个月断奶的。亲如果奶水比较好,够宝宝吃,可以继续吃,国外是建议吃到两岁半的。但是辅食还是要添加的,要不,宝宝大了,是满足不了宝宝身体成长需要的。

    妖***

  • 有计划地逐步断奶,不要急,奶水好的情况下,可以喂到2岁左右再断奶,这样有利于提高宝宝的免疫力。最短未满6个月。断奶要选择春季或秋季进行,避开最冷最热的季节。

    胡***