内测时期的人物到公测时是否删除?

内测帐号内的人物到公测时时候删除???(十分关切)
正常说到公测时应该删掉...但还听说不删~~~~
所以我想弄清楚.

好评回答

其他答案

  • 楼主是不是不怎么去主页看消息?
    官方很早就说明,内测人物完全删除,不管是不是VIP完全删除
    VIP帐号免费玩天2

    1***

  • 官方说要删除的。

    1***

  • 成***

  • 8月18日帐号内所有资料删除,但帐号可保留,公测可以延用

    1***

  • 去官网看看就知道了,帐号是可以保留到公测的,但是帐号内的角色资料以及物品全部删除!

    1***

  • 1***

  • 《天堂II》暂定于8月26日正式开始进行公开测试。为了缓解公开测试以后由于大量玩家集中进行帐号注册可能引起的服务器拥堵情况的发生,已经参加压力测试的玩家朋友们的游戏帐号 , 可全部保留至公开测试 , 但只限于保留玩家帐号信息。因此在公开测试之前,玩家必须通过官方网站更新自己的注册信息,以便您可以在公开测试以后得到更好更多的客户服务。出于对公开测试以后玩家公平性的考虑,压力测试期间的角色信息将全部删除。

    1***

  • 一定删一定删一定删一定删一定删

    1***

  • 1***

  • 帐号是保留的,游戏人物是要删滴

    1***

  • 1***

  • 删除。公测的人物不删。

    1***

  •
    天堂2的官方网站,里面有关于这些的官方回答(也就是正确答案)
    删删删

    1***

  • 一定删除~

    1***

  • 删,绝对删,官方说的

    1***

  • 删。

    1***

  • 删除所有帐号。根据消息会选一些VIP帐号,不过人物道具也全部删除。终身免费游戏。也就是说公测所有帐号都是空的。

    1***

  • 绝对删除,官方网站已经明确说明了,这真是一个小儿科的问题,下次不要问这样的问题了,我会为你脸红的,

    1***

  • 删!

    1***

  • 免费的~不删就怪了

    1***

  • 删除的

    1***

  • 说了100%删的

    1***

  • 帐号删除,人物肯定跟着没了,另有一批VIP帐号,帐号不删除,人物删除(含物品)

    1***

  • 一定会删除的啊~官方上说了啊`

    1***

  • 呵呵,这还要问啊,当然是要删除的拉^0^

    1***

  • 绝对删除

    1***

  • 绝对删除,官方网站已经明确说明了

    1***

  • 当然要删除了

    1***

  • 人物资料是肯定被删除的。【肯定】
    具有关消息说可能就连 进入游戏的游戏帐号 也会删除 重新发放申请【不确定】

    1***

  • 肯定删撒~

    1***

  • 一定删除的!请注意你和SINA定的合同中明确说明的!VIP也只是保留帐号!人物一律删除!

    1***

  • 1,官方消息是一定会删除的。
    2,有很多论坛传出消息,删除一切人物和非VIP帐号。
    3,VIP帐号人物虽然删除但是帐号本身享受终身免费玩天堂2。

    1***

  • 去官方网站看:
    写了要删的。

    1***

  • 肯定要删!不然公开测试的玩家会出现心理失蘅的!
    一定不想删就学有的游戏为劳苦功高的内测玩家们单独开一组服务器(永久免费) 这样处理比较人性化一点!

    1***

  • 肯定删

    1***

  • 官方已经说出可要删的

    1***

  • 删除是肯定的,如果不删除的话,为了公平起见,所有内测账号都要集中到一起,这个工作量非常大,而且难免会出错,会出现各种问题,于是,全删除比较方便

    1***

  • 删除。公测的人物不删。

    飘***

  • 一定删除

    1***

  •   近期,我们发现一些人以高额人民币向其他玩家出售《天堂II》内测账号。并谎称这些内测账号中的人物及相关资料将永久保留。
    对此行为我们表示强烈谴责。在《天堂II》内测期间,新浪将始终贯彻以下原则:
    1:内测账号的发放一直都是基于免费原则之上的,我们旨在邀请广大热心的玩家来同我们一起进行相关测试。
       2:我们反对玩家现金交易内测账号的行为,我们奉劝玩家不要进行现金交易,以防上当受骗,造成不必要的损失。 3:内测帐号的相关信息将在内测结束后全部删除,内测账号及相关角色资料不予保留,敬请谅解! 这里,我们忠告广大玩家: 不得将游戏中的账号、角色人物、物品与他人进行现金交易。
      如果,玩家因现金交易而产生纠纷,本公司恕不负责。
       新浪公司 2004年7月7日 。

    1***

  • faint这个还用问吗?不是早都说了,公测要删内测资料的。

    1***

  • 100%删除

    1***

  • 一定不删!

    1***