内测帐号到公测时会删吗

好评回答
    我也想问问这个问题...公测时内测帐号和人物资料等东西会删除?请知情人士解答一下..谢谢..

    w***

其他答案

  • 到公测要是不删的话有可 能要交内测费哦

    g***

  • 我也想问问这个问题...公测时内测帐号和人物资料等东西会删除?请知情人士解答一下..谢谢..

    g***

  • 希望不会啊  嘿嘿

    衣***

  • 晕 `真希望不要删``或者说封顶就好了

    我***

  • 会删,我玩过跑跑卡丁车,我得过内测号,到了公测就被删了

    w***

  • 帐号可能不会删
    但存档应该会删

    a***

  • 不会删,一般删内测的都是内测时经验,爆率都被提高过,很少人玩的体验号才会删

    z***

  • 其实,删不删是个小事。大家都一次没玩过,光看管网能看明白!不可能的!所以删了就当练下,不删最好吧!!!
    但我玩过的8成游戏都删!
    所以你也别抱太大希望

    俺***

  • 我觉得删除的可能性小,毕竟游戏公司要平衡内测玩家的利益,所以有很大的可能是保存内测玩家的数据,我想即使游戏公司为了体现游戏公平采用删除的决定,也应该会相应的给内测玩家一点奖励作为补偿的!
    帐号保留 不过人物资料等全部删除
    不过你要是内测练的高的话
    公测时官方会有奖励

    h***

  • 帐号保留
    其他需要等官方的消息~
    个人以为
    一定会删除的

    下***

  • 帐号保留 不过人物资料等全部删除
    不过你要是内测练的高的话
    公测时官方会有奖励

    骆***

  • 应该会,因为有些玩家没拿到号。拿到号玩家已经实力,这样说来会对没拿到号的玩家不公平。

    w***

  • 帐号还会存在,但是里边的人物就没有了,刚重新注册帐号是一样的,不过内测玩家会有一些奖励做为补偿

    z***

  • 我觉得删除的可能性小,毕竟游戏公司要平衡内测玩家的利益,所以有很大的可能是保存内测玩家的数据,我想即使游戏公司为了体现游戏公平采用删除的决定,也应该会相应的给内测玩家一点奖励作为补偿的!

    w***

  • 一般来说网游 内测和公测是分开的  因该是为了平衡玩家之间的差距
      所以 因该会删除的

    V***

  • 帐号可能不会删
      但存档应该会删

    斯***

  • 不会我问了

    天***