爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
不好怀孕的原因有哪些

卵泡发育不好会不会怀孕?

我有过一次胎停,医生说有很多方面的原因,也有可能是精子或卵子本身就不好的原因,可卵子发育不好,不成熟怎么会怀孕呢?我这个月的卵泡也是发育不好,长到10厘米就不见了,那辉不会怀孕呢,不辉和上次一样吧?
爱*** | 2006-09-09 10:30:51

好评回答

梅*** |2006-09-10 21:31:47 715 415 评论
我也是卵泡发育不好。到医院监测了两个月都是长到一定程度就消失了。但肯定是没成熟。后来去中医院开的调理内分泌的药。吃了一个月。并且配合食疗。比如。多吃一些促进卵泡生长的食物。如。海鱼。牛奶。蜂蜜。海带。多喝汤等。这个月去医院一直监测发现卵泡生长的还不错。到1.9*1.9的时候就破了。正等待好孕呢。呵呵。。我想你也可以到中医院去看一下。怎么样。。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 1.你好,一些女性由于对美的追求,盲目的减肥,比如说节食、吃减肥药;盲目的美白、祛痘、面部整形,会用到一些激素类的药物。这些措施一方面会导致女性体内缺乏营养,另一方面激素会导致内分泌的紊乱,这样就直接的影响了女性的卵泡发育。 2.建议你去正规专业的医院进行检查和治疗。多吃豆类的事物可以促进卵泡的发育。特别是黑豆,它具有很好的促进卵泡发育的功效,而且它还可以补充雌激素,我们可以把豆类弄成豆浆来喝,像...

查看全部>>

1.你好,一些女性由于对美的追求,盲目的减肥,比如说节食、吃减肥药;盲目的美白、祛痘、面部整形,会用到一些激素类的药物。这些措施一方面会导致女性体内缺乏营养,另一方面激素会导致内分泌的紊乱,这样就直接的影响了女性的卵泡发育。 2.建议你去正规专业的医院进行检查和治疗。多吃豆类的事物可以促进卵泡的发育。特别是黑豆,它具有很好的促进卵泡发育的功效,而且它还可以补充雌激素,我们可以把豆类弄成豆浆来喝,像黑豆浆,还可以喝黑豆汤之类的。
    M*** | 2019-04-26 16:22:16 0 0 评论
    0/300
  • 如果曾经有过胎停育和自然流产史的,应该在下次不孕前找到病因,否则重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。流产不一定都引起抗胚胎抗体,0.1%不到,只是特定条件下才会发生。

知*** | 2006-09-12 12:46:59 713 418 评论
    0/300
  • 我卵泡正常的啊,也出现了胎停,正在做全面检查呢
    淡*** | 2006-09-11 15:56:17 680 423 评论
    0/300
  • 我也是这样的,怀孕三个月时胎停,我一直是月经不规律,也是用了几个月的促排卵药,好不容易怀孕了却又是宣布胎停,我们都是同病相怜,希望专家给一个好的答案.我们该怎么办.
    娟*** | 2006-09-09 20:28:08 699 421 评论
    0/300
  • 我也很想知道!
    p*** | 2006-09-09 13:01:20 679 423 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题