分手2月后又想她,我可以再和她好吗?

当时是我提出的分手,因为我觉得还可以找到更好的.分手2月后我又想到她的种种好,想和她结婚,当然我只要结婚了就会什么都认了,会对她好.但亲朋戚友都知道我和她分手的事,我如果再吃回头草好不好呢?以后她的亲朋戚友会不会对我有看法?这些事情会不会在以后的婚姻生活中留下阴影? 请大家直言,谢了!

好评回答
    你应该是个男生,第一男人都是花心的,我也是男人,但是做到这份真是失败啊,而且你还说了上面的那些话,本来就是你提出的,还要挽回.你怎么不想想女人的感受呢,人心是肉长的,你怎么这么狠心啊.咱不说他们家人.你觉得那女的还会答应吗,答应的话那一定脑子有问题,他再受伤那她活该了,还有就是他家人,我要是他的家人和朋友一定不同意你们再在一起.你这样的人怎么把女的托付给你啊.没结婚被甩就认了,那结婚后你再有这样想法,那女的就毁了,再婚可不是好玩的.
    你换个立场想想,你做的对吗,女人要是象你一样对你,你会原浪他吗,你爸爸妈妈会接受他吗,朋友你还年轻啊,爱情可不是游戏啊,好好检讨,

    红***

其他答案

  • 不可能的事情.
    可能你还不知道为什么那么多人都想回到过去了吧.
    除非真的回到了过去,,你既然和她分手了,现在在挽回,你曾经伤害她有多深. 只是想结婚做为主要目的的话.我觉得根本就是笑话,,你应该清醒下自己的头脑..从新在找个吧.

    水***

  • 可以
    或许她也爱着你

    飘***

  • 看看你们怎么做了 如何克服阴影。我和她分了半年,现在和好了,人染很幸福

    武***

  • 你想这些问题确实是事实,是问题.
    但更重要的是:你女朋友还爱你吗?
    如果她爱你,去问她,这些问题看她再不在乎?
    如果她是真正爱你,我看她不会在乎.
    但是你以后就真能在乎她吗?如果真的出现比她好的呢?
    你也要仔细考虑,不要误人误己.

    雪***

  • 如果真爱她就追回她,爱情并不是应酬,没有面子的问题,我们说真爱难寻,以后真的错过了,也许很难再找回来,既然觉得自己还爱她,她对你也很好,那么重新燃起这段爱情之火不是更好吗?
    爱情是两个人的事,何必在乎那些流言飞语呢?况且,这样的事也是屡见不鲜,不足成为别人议论的话题。
    想做就去做,不要犹豫,有的时候,错过了,真的就是一辈子了。

    左***

  • 既然当初是你提出的分手,干吗?还要找人家呢?告诉你,是女孩都讨厌你这样的男人。不想多说你

    娟***

  • 只要有真爱,什么都能克服。
    年纪轻轻的,什么都不怕。

    g***

  • 如果是我的话知道你的分手原因
    一定不会原谅你的
    更别说是家人了

    心***

  • 那就要看他在分手后有没有找到女朋友了,如果他有了,那就要比比他爱你多点还是爱那新任女友多点了,还要看他对你的爱还有眷恋吗?他还依然深深地爱着你吗?如果他还爱你,就可以让他的好友说服他,让他回心转意,再与你相爱。如果他还没有找到女友的话那就好办点,并不是所有人都不吃回头草的。有些重感情的就会回头。即然你想复合就要努力去试一试,我祝你成功!你除了要请他的朋友帮你说服外,最好还去庙里烧香请愿,希望能复合。

    a***

  • 本质上,你是一个感情不专一的人,应该好好检讨一下自己。

    d***

  • 我不否认亲朋戚友会另眼相看,不否认吃回头草不好,也不否认以后会留下阴影,但如果真想她,真喜欢她,真爱她,那你又有什么理由不和好呢?幸福是给亲朋戚友的吗?
    凡事都有可能,就看你怎样看待,就看你是否去尝试,认真的尝试。无论她肯不肯再来,只要事未定局,就应认真去尝试。
    阳光总在风雨后嘛…

    经***

  • 经历过折腾后会更加珍惜的,消除各种顾虑,勇往直前!

    海***

  • 我要是这个女孩子,我绝对不会再接受你!
    没有比伤害自尊更能伤害自己的了,换个位置你是这个女孩你会怎么想!!!所以我直言相对,你要挽回她还需要你继续努力,其它的方面不是你所要考虑的主要!

    瓷***

  • 如果互相还是有爱情的,那怕什么呢?亲戚朋友说起来,也会说你们真是有缘,好事多磨!让自己的心去作主吧,不过以后别这样了,什么还有更好的,不过相信这次的失去会让你更懂得珍惜,那么你们的结合将会更加美满。
    当然要在你女朋友同意和好的基础上了,加油哦

    a***

  • 建议你先深呼吸,冷静下来,好好想一想,你是真的爱她还只是寂寞想找个人陪?
         其实,既然2个月以前你找她分手了,这也就意味着你们的爱情玩完了.不管之后发展成什么样子,但至少是回不到以前了,要知道泼出去的水是收不回来的,这也是同样道理.
         分开了就代表你们不合适,你可是在她身上找到"就是你"的感觉吗?你能让她感觉到"被肯定"的感觉吗?
        如果这些问题你经过考虑后才回答的话,那我可以告诉你:建议你们不要复合,让对方自由的飞翔吧,让她,让你,找到更适合自己的栖息地吧.

    沙***

  • 以我的看法会有你想象的结果的哦 你们俩个人到时结婚了
     不是你抬不起头
     连她也是一样抬不头
     你说是吗?
     你们自己的家人当然都知道你们的事
     不会有什么想法
     但是你们的亲戚就说不定啊
     是吗?

    我***