爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月不到的宝宝一觉睡到天亮怎么办~!急~!

2个月不到的宝宝一觉睡到天亮怎么办~!急~!

宝宝现在2个月不到,现在半夜就吃一次,要不就是一觉睡到天亮,睡醒了第一顿也不好好吃,怎么办?人工喂养,每次吃140左右,顺便问问,2个月的宝宝应该吃十字的奶嘴还是圆型奶最?

全部答案

• 按需喂养,是按照宝宝的需要喂养,宝宝饿了自然会醒,宝宝一觉睡天亮是爸妈的福气,叫醒喂奶完全没必要并且是不好的,要是换成叫醒还在熟睡的你起来吃饭你会怎么样. 2个月还是小流量奶嘴吧,十字的出奶太快宝宝来不及咽会呛着的.

按需喂养,是按照宝宝的需要喂养,宝宝饿了自然会醒,宝宝一觉睡天亮是爸妈的福气,叫醒喂奶完全没必要并且是不好的,要是换成叫醒还在熟睡的你起来吃饭你会怎么样. 2个月还是小流量奶嘴吧,十字的出奶太快宝宝来不及咽会呛着的.收起

小***

• 没关系的,只要宝宝一切正常就没事,好羡慕你们,我的宝贝一晚要起三四次呢。最好用贝亲奶嘴,圆形的,现在不加辅食只喝奶是堵不住的,用十字的口太大容易呛着宝宝

没关系的,只要宝宝一切正常就没事,好羡慕你们,我的宝贝一晚要起三四次呢。最好用贝亲奶嘴,圆形的,现在不加辅食只喝奶是堵不住的,用十字的口太大容易呛着宝宝收起

l***

• 不要紧,宝宝不吃说明他不饿,饿了自然就会吃了,现在的宝宝精的很,不必担心.至于奶嘴,有十字的,宝宝比较容易吸,而且不易堵,圆的奶嘴容易堵,孩子喝不到会急.

不要紧,宝宝不吃说明他不饿,饿了自然就会吃了,现在的宝宝精的很,不必担心.至于奶嘴,有十字的,宝宝比较容易吸,而且不易堵,圆的奶嘴容易堵,孩子喝不到会急.收起

丽***

• NUK的奶嘴有点硬,用贝亲的吧,奶嘴软,宝宝喜欢。

NUK的奶嘴有点硬,用贝亲的吧,奶嘴软,宝宝喜欢。收起

龙***

• 你如果担心宝宝饿着,就半夜塞给他吃,我家宝宝也不肯吃,我就到1.2点塞给她吃。我家宝宝用NUK的奶瓶,吃奶不太会呛,圆的她不太肯吃。

你如果担心宝宝饿着,就半夜塞给他吃,我家宝宝也不肯吃,我就到1.2点塞给她吃。我家宝宝用NUK的奶瓶,吃奶不太会呛,圆的她不太肯吃。收起

y***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多