手机里被删除的东西可以复原么?

最近听新闻上介绍可以通过下载某些软件可以令手机里删除的短信、图片、录象恢复,是真的么?我曾用短信方式发过我的银行账号和密码,如果手机不甚丢失如何避免别人恢复呢?

好评回答
    这个恢复非常困难的,不同手机恢复的原理和方法都不一样,不用担心。而且你已经覆盖存储多次,估计除非是美国中央情报局之类的机构,否则没人能恢复你的数据。
    你存入外部设备主要是你可以把外部设备拿出来避免将二手手机出售时附带过去你的信息,如果是丢手机连同卡一起丢的,这样的存储毫无意义一样被人家获取。

    歌***

其他答案

  • 目前来说非通用存储器存储的 没有任何希望 手机自带的存储空间属于内存储 除此以外都属于外部存储
    手机自带的存储
    一般是自身软件和用户操作及存储都在专用的存储器内 属于一种类似于穴位(一个萝卜一个空)的固定存储 有一个存储地址出现问题 特别是自身软件和用户操作系统 会出现 故障 严重的会不开机
    如果是通用存储器存储的 那么和电脑的硬盘 或mp3 u盘等是一样的 很有可能会恢复过来的
    对于保密来说 不好说 现在没有什么万无一失的办法

    q***

  • 存储卡就是外带设备
    算外部的
    保密性更好当然是存储卡,而且要加密码
    这个是针对保密来说的
    如果对于日常使用来说,没必要的/。

    s***

  • 理论上讲是可以的,这个和你电脑硬盘上面删除东西之后是可以恢复是一个道理的,不过这种恢复都是需要专业的公司和专业的设备才可以的!不是随便什么人都可以恢复的。

    猛***