如何做公益活动???

我们是一家演艺公司,我们想在当地做一个公益活动,捐助残疾人,那我们应该怎么样来进行这个公益活动呢??应该找哪些部门,需要些什么手续呢???

好评回答
    你们可以与当地的红十字会联系,因为资金可以交给他们,他们可以第一时间将捐款转交给需要帮助的人们。并且联系当地的媒体报道你们的活动,让更多的人更够响应你们的倡议,参与到募捐活动中。民政部应该会管理此类活动,或者去咨询一下。手续方面也可以再打听打听,通过媒体帮助打听比较快~!
    祝 你们成功~!
    很高兴听到你们将做这个活动,希望你们更多的了解相关信息,以便更多的参与和宣传公益事业,让更多需要帮助的人得到你们的帮助~!请登陆:中国捐助网,中国慈善公益网,中国扶贫基金会网,中国妈妈网,中国红十字基金会网站,中国妇女发展基金会网,了解更多的求助信息,也便于与曾经做过此类事业的人们联系,交流学习~!
    谢谢你们的参与,希望以后更多的支持慈善公益事业~!

    小***