哪里可以下载到制作游戏MV的软件,要免费的哦??????

哪里可以下载,录制游戏过程的软件,要中文版的,一定要画面流畅,图象清晰
的。。。。
还要用于视屏剪接,加工的程序,同样是要中文版的,功能较为完善的,有同步
学习教材或使用说明的首选。。。。在这谢谢大家了

好评回答
    用Fraps吧,Fraps具有在游戏中截图和抓取游戏视频的功能,利用这个功能,我们就可以把网络游戏中精彩的片断保存起来。
    怎样使用参见
    Fraps V2.7.4 汉化版

    也可以在网上搜索下载

    尽***

其他答案

  • 建议使用FRAPS
    它既可以录像
    也可以及时显示FPS(帧率)
    消耗资源少

    n***

  • Fraps吧,Fraps具有在游戏中截图和抓取游戏视频的功能,利用这个功能,我们就可以把网络游戏中精彩的片断保存起来。
    怎样使用参见
    Fraps V2.7.4 汉化版

    也可以在网上搜索下载

    将***

  • 金山游侠就不错.

    1***

  • 可以用金山游侠,它里面带的有游戏录象机。

    z***

  • 在百度或一些大的搜索网站直接输入免费下载就行了

    e***