购买同时保夫妻的家庭险

本人想?買保夫妻???人重大疾病的家庭險﹐???哪??保險公司有這種險種﹖
中??塾?岍t

全部答案

  • 你好,我是新华保险股份有限公司春风部(北京)明星营销员张娅宣,我公司的“健康天使重大疾病保险”保32类重大疾病,保额每年固定递增2%(有效抵御通货膨胀),患大病时100%保额理赔,81周岁返还本金,欲知详情请至电1 61,

    m***

  • 有,且可参加分红.

    z***

  • 净出幺厄的事!
    你还不如问
    有没有能一家三口同保的重大疾病保险?
    这样企不更全面?
    你以为上保险是两口子赶集哪
    还保
    夫妻???人重大疾病的家庭險?
    男的易患的重大疾病跟女的易患的重大疾病能一样吗?
    若有也卖不出去!

    北***

  • 你可以购买我们公司的守御神重大疾病保险,承保27种疾病,有身故给付,残疾豁免,还有满期金,欢迎资询!有什么问题可以给我留言

    w***

  • 最好挑知名、信得过的保险公司,比如:平安保险、友邦保险等
    这样有保障一些!
    若信得过我,买保险找我:1 06(邵先生)

    冰***

  • 您很幸运,问到我,现赖宝的公司中意保险就有,不但可以根据你们的收入水平考虑消费型的多至20万的住院险,还有储蓄方式的重大疾病险,和您爱的人甚至可以一起考虑辟免通货膨胀的夫妻理财重疾险……

    啊***

  • 干吗要夫妻险呢?每个人上一份不就可以了吗?

    z***

  • spring你好!你想买的是可以同时保夫妻两人的重大疾病保险吗?或是一张保单保夫妻两人的重大疾病保险吗?这样的保险险种现在那家公司都没有,中国人寿也没有。你可以分别买重大疾病保险,买两张保单就可以了。其实每个人的身体条件是个不相同的千差万别的。一般购买重大疾病保险之前保险公司都要求被保险人进行体格检查,合格后才能承保。分别买的好处是:夫妻可以互为对方的投保人、被保险人,这样无论那一方有重大疾病都可以在获得赔偿后而另一方还有高额的保障。

    x***