外汇问题

请问什么是汇买价,什么是汇卖价,什么是钞买价,什么是钞卖价,请专业人事解答.谢谢.

好评回答
    所谓“汇”是指通过汇款方式取得的外汇
    所谓“钞”是指以现钞的方式存入的外币
    由于运钞和清点都有成本,所以就有了汇钞的差价产生
    买入价是指银行买入你的外汇的价格
    卖出价是指银行卖给你的外汇的价格
    银行的收益就是这个买入、卖出的差价

    赤***

其他答案

  • 首先,不论买还是卖,都是以银行为中心说的。
    第二,外汇有两种,一种是国外汇进来的,你没有取出来,就是在账户上有一定金额,一种是外汇的现金。
    第三,汇买,就是银行买进外汇现汇,卖出人民币给你。其他以此类推。
    第四,价格之所以有区别:因为外汇在中国不是流通货币,所以要运输到外国去,运输这样的现金有成本。所以你卖鲜会给银行,他们会给你更多钱。

    狮***