什么是汇买?

好评回答
    用日元举例。如果你的日元是直接存到你开户银行的,你的账户就是现钞账户,你做交易时就看现钞的买入卖出价。如果你的日元是通过国外的银行汇入你在国内的账户的,你的账户就是现汇账户,你做交易是就看现汇买入卖出价。
    直接的结果是,现汇交易后你得到的美元或者人民币会比用现钞交易得到的多一点。

    1***

其他答案

  • 用日元举例。如果你的日元是直接存到你开户银行的,你的账户就是现钞账户,你做交易时就看现钞的买入卖出价。如果你的日元是通过国外的银行汇入你在国内的账户的,你的账户就是现汇账户,你做交易是就看现汇买入卖出价。
    直接的结果是,现汇交易后你得到的美元或者人民币会比用现钞交易得到的多一点。

    撒***

  • 用日元举例。如果你的日元是直接存到你开户银行的,你的账户就是现钞账户,你做交易时就看现钞的买入卖出价。如果你的日元是通过国外的银行汇入你在国内的账户的,你的账户就是现汇账户,你做交易是就看现汇买入卖出价。
    直接的结果是,现汇交易后你得到的美元或者人民币会比用现钞交易得到的多一点。

    红***

  • 用日元举例。如果你的日元是直接存到你开户银行的,你的账户就是现钞账户,你做交易时就看现钞的买入卖出价。如果你的日元是通过国外的银行汇入你在国内的账户的,你的账户就是现汇账户,你做交易是就看现汇买入卖出价。
    直接的结果是,现汇交易后你得到的美元或者人民币会比用现钞交易得到的多一点。

    与***

  • 用日元举例。如果你的日元是直接存到你开户银行的,你的账户就是现钞账户,你做交易时就看现钞的买入卖出价。如果你的日元是通过国外的银行汇入你在国内的账户的,你的账户就是现汇账户,你做交易是就看现汇买入卖出价。
    直接的结果是,现汇交易后你得到的美元或者人民币会比用现钞交易得到的多一点。

    ****

  •    最近英国经济指标较强,进一步扫清了英国可能减息的预期,不少分析师认为年内英国不可能再减息。本周二即将公布的英国房屋数据对进一步验证“维持利率不动”这种预期将起重要作用。
      房价问题一直是英镑多头心结,如果这个数据利多,英镑极可能展开更强反弹。
         加元有望反弹   虽然有上周加息因素支撑,但油价及金价下跌使加元较软。加拿大央行加息的会后声明指出,加拿大经济产能已经接近饱和,央行需要进一步收紧银根,该声明又部分抵消了油价和金价下跌的利空。   上周五公布的8月的零售数据不佳,使加元探至旗形下轨。
      周二加拿大将公布极重要的9月CPI数据,彭博社调查了一些分析师平均预测该指数极可能远远强于8月份数据。如果预测成真,目前正处于旗形下轨处的加元极可能上涨。   周一同上时间,加元汇率为1。1899兑1美元,较上周五跌20基点。   日元弱势盘整   近期日元走弱的主因是日本的加息光说不练,除此之外,一些机构为对冲风险的操作也构成日元压力。
      一些日本大型投资机构买进美元债券,以此对可能的美元贬值进行对冲,这使美元需求上升,造成资金流出。最后,海外机构看好日本股市所带来的资金流入有所减少,这从日经指数最近跌跌不休上可看出一二。   周一下午日本公布的9月超市和百货公司销售额均强于预期,这对处于通缩状的日元显然是利多。
      同上时间,日元报115。74,涨18基点。

    林***