采药采的火焰花 有用么 可以做什么药

如题目 请详细回答 谢谢

好评回答
    补充下:炼金里除了地精火箭燃油需要1个外,做点金石要4个、献祭之油需要1个;裁缝做节庆长裙、节日服装需要2个,灰布外衣和灰布手套都需要3个,灰布长靴1个。我知道就这些。

    h***

其他答案

  • 可以滴,不过做的药有好级种,价值都不是很高,所以收的人相对来说比较少哦,建议你存着,有人收的时候卖掉,不建议你自己做

    闪***

  • 抚摩里还有巫师之油需要用到

    l***

  • 点金石、地精火箭燃油、献祭之油

    b***

  • 地精火箭燃油,献祭之油
    基本满地都是的。。。。

    x***

  • 地精火箭燃油,献祭之油
    主要是燃油用,别的也就没什么用了

    a***

  • 安齐拉没开门可以在奥城捐,可以换几个奖章和一个箱子,可以开出30+装备,极小机率出蓝装.
    火焰花作的比较有价值的东西是:献祭之油和地精燃油

    鹃***

  • 火焰花似乎用处都在做地精燃油上

    胡***