求挖草药1-300的升级路线

好评回答
      LM:埃尔文森林1-90(50以上转至草药师处学好中级)然后再采回去至赤矶山那里采一圈转暮色森林至125时回暴风学高级采药然后去湿地至170转ALX高地至200以上回暴风学大师级采药飞守望堡转悲伤沼泽采至300。每次回的时候顺便清理下包包。
    BL:幽暗(1-90以上)学好中级转银松至125学好中级转希尔斯从南海那边下水采经棘澡转上湿地,采至175-180转至高地,至220学好大师级转悲伤。
       注意:每种草可以提升100点的采集点,也就是说125可采皇血草最高可以使你升至225,同样1级可采的银叶可以使你技能上升至100点,只不过越到后面采的要越多才会升个点。如果采药技能低转至高等级地方,可采的药种类少,还不如采些绿的提升的快(低级的地方都可以采)至于放弃希斯布莱尔丘陵因为那里草变化太大,50可采的有,150可采的也有(活根)而去湿地的海里有金棘澡(80可采)同样湿地有墓地苔、跃打草、魔皇草(50可采)、石楠草(这个比较多)、皇血草(125可采)还有近十个点的活根草(150采),所以如果没人跟你抢你跑一圈可以采到很多的草,这些草基本上都能升点,而且一旦过150技能的话升30点是非常省力的。
      至于180或185转高地,因为高地胡须比较多,而胡须需要185点的技能才能采,180的话如果你附+5采药就能采,那里野钢花、胡须、枯叶、活根、皇血草、金棘草为主,基本上除了野钢花外都能提升技能点。悲伤的草种以盲日为主 235开采,但还有不少的枯叶草,较多的活根草、胡须,山边有金棘草,也有皇血草,所以在盲目还不能采的情况下基它草能保证你顺利升上235点,并能在后期一段时间内提供相应的技能点。
       最后是这些地方怪等级低,因此不容易引到怪,可以大大节省清怪时间,提高采集效率。 。

    东***

其他答案

  • 前天刚用了2天把采药从0-300先是在精灵城外面转了2圈到75,然后去银松到100多,然后到湿地大概可以采金棘草的级别的时候就去尘泥沼泽
    然后235左右就去悲伤采盲目能到270然后可以采梦叶,随便哪个高级地图转转就300了
    我是LM
    没练过BL不知道BL那边怎么练,呵呵

    k***

  • LM:先在泰达希尔,在世界之树上搞到75以上并学中级,黑海岸, 到150以上回DNSS学高级,去湿地 ,沼泽里的活根草很多,采到190没问题,然后去高地中间回铁学大师,到235以后去悲伤沼泽可以一直到300。
    BL:幽暗(1-75)——银松(75-135)——希斯布莱尔丘陵(135-200)——阿拉希高地(200-235)——悲伤沼泽(235-300)

    1***

  • 这东西还需要什么路线哦?
    你在打怪或者练级的时候逐渐起来的,我人没到45技能就满了,这个东西不是什么难事,只是说你想去高级的地方挖高级草去不了罢了

    猪***

  • LM的话暴风路线:埃尔文森林-赤矶山-暮色森林-荆棘古
    铁路线也是顺着升级路线就好了,采药250后建议去悲伤沼泽采盲目草升级,那里刷得比较多,270之后去安戈洛环形山很快就能到300了。

    不***

  • BL路线,1-50在幽暗门口,50-130在银松,130-240在希尔斯和ALX,240在菲拉斯,270以后去艾萨拉和冬泉
    LM路线,1-50在出生地(最好是DNSS),黑海岸,130以后和部落一样

    a***