现金求个FS打钱方法

本人RP人类60级法师,2700血,6300蓝,操作不好,37冰14奥,寻个打钱地方(40/1小时)。有人告诉我DM爆花,也不赚钱啊, 去XLSS打信,我一小时才打10多个,套装才拍1G没人买。去厄运北打狗死N回,还有什么空气精华,水元素什么的,ZG都去过了。都不是很理想,请问还有没有别的地方可以去了。比如在野外打的,怪物比较分散的JY等,或者可以群杀的好操作的。
注:一个小时40G以上,要求操作简单的,我说的40G是固定收入,爆装备等令算。说的详细一点。

全部答案

  •     我没想到只刷就能每小时40g的地方,除非要加上副业技能!!
        基本上不费力刷20g/小时的地方有,副本:血色修道院西、祖尔开墓地、还有就是黑石深渊,野外嘛,在西瘟的壁炉、冬瘟的提尔(注:54-56精英,缺点是人太多,优点,掉率比较高,尤其是紫的),还有就是沉泥的奥卡滋岛59左右精英(冰法最好),想休闲点就去,艾撒拉打精英龙(50级左右,一个10y,以上野外都是打精英怪;还有在野外打非精英,地点一就是艾撒拉打恶魔,掉恶魔布;地点二,在东泉村北部有一区域,有些枭兽,掉的东西很丰富,有银不说每个必掉羽毛什么的扔店也很不错,比较安逸简单。
        (以上答案不知道满意不!呵呵)

    m***

  •   我现在的FS经过多种方法实验过,个人实践认为FS最赚钱的地方是环行山,但你最好技能是采药,采矿或练金。这样一个小时的收入应该稳定50+。
    这主要包括几种方法,首先环行山的草很多,你可以围绕山的一周采草,山鼠草跟梦叶很多,这2种草一般FWQ都10-20一组,一小时采一组多应该可以的,没人抢的话一小时有3组左右,还有其他的高级草也可以采,同时这张小地图会刷很多富瑟,你采矿的话就RP暴不暴水晶了。
       在双采同时你可以到中间火焰山打火元素,会掉元素火焰(1G1个)跟火焰之心(3G一个),你可一加个磨法抑制暴,很快!这也很赚钱, 同时你在采集过程中看到那有小溪边会刷60+JY石头人,大概一共刷一次5个左右,刷的很快,把他们杀了,他们掉守护之石(卖商店1G1个,AH应该4G+),掉率很高,同时它们还会掉绿装,概率还不错。
       如果你想打别的话,边上可以杀杀那营地边上那沼泽人,他们会掉各种草跟生命精华(6G+),很不错! 以上都不靠RP的,一小时应该50+,如果你不小心打出个什么别的,那就发了,呵呵! 上面的路线很好走,环行山又很小,你走的多了就会发现很近,同时最重要的也是这地图怪的等级不算很高,很方便,一般都绿色的。
      。 最后希望你能打出多多G来,上个周6早上我就用这方法刷了300G(4小时)。

    p***

  • 谁说去厄运东爆花不挣钱呢
    我天天在厄运爆花,掉各种草药除了不掉墓地苔,还有生命精华
    10G/个,单刷重置5次副本最少也能刷3个,还有锯齿花瓣60Y/个(卖商店的),带刺的荆条30Y/个,还有一种卖17Y/个的,除了这些,还可以刷书,在温室有2个刷书点,看运气,能刷到个职业的火抗饰品书,也有几率刷到屠龙。再加上旅行者的背包,绿色装备,蓝装,刷5次副本怎么也能在100G以上。
    同意二楼的 我也是刷厄运花
    但是一小时刷出100有些夸张 60以上没问题

    s***

  • 在PVP和PVE有很大区别的.如果是PVE的话真是太多地方赚钱了.
    PVP的话可以去深渊试试,

    v***

  • 你去荒芜之地打"元素之土"去,那里
    30-40级的土元素怪对于60FS来说太简单了
    如果没人捣乱一小时2-4组没问题的,就看RP了.
    在我玩的这个区 元素之土 一个2G放AH很好卖,
    就不知到LZ那区怎么样了.

    s***

  • 谁说去厄运东爆花不挣钱呢
    我天天在厄运爆花,掉各种草药除了不掉墓地苔,还有生命精华
    10G/个,单刷重置5次副本最少也能刷3个,还有锯齿花瓣60Y/个(卖商店的),带刺的荆条30Y/个,还有一种卖17Y/个的,除了这些,还可以刷书,在温室有2个刷书点,看运气,能刷到个职业的火抗饰品书,也有几率刷到屠龙。再加上旅行者的背包,绿色装备,蓝装,刷5次副本怎么也能在100G以上。

    盗***

  • 打钱要去没有lm或者bl捣乱的地方,我们服在xlss打元素的都是8灵风法师,我想你是抢不过。。。现在还是采药+采矿挣钱,黑莲花,我们那儿30g收,奥水40g

    祈***

  • 首先你的情况我不是很了解。我说下我们FU的情况。
    XLSS打空气精华,市价是10G/个,1小时包场的话大概有4到5个。。。还有元素之核现在30Y/个。几率很大,不包括掉装备。50G问题应该不大

    抓***

  • 一般FS都去XLSS暴怪 打空气精华

    c***