请问各位准妈妈补充什么牌子的钙片

    我今天去药店准备买乐力的钙片,可是他们推荐我买一种叫迪佳的钙片,说是中央七套现在在播的,效果不错,可是我没听说过这个牌子,又不敢买.

好评回答
    乐力好不好我是不知道  我老婆现在一直在吃这个,医生也推荐的

    1***

其他答案

  • 最好不要吃乐力,因为曾有报道说乐力钙中的某种成分伤肾,使很多人吃了小便比较平凡

    f***

  • 我28周了,一直没有吃钙片,但是每天三杯牛奶,到现在只有一次腿肚子抽筋。

    q***

  • 我在怀孕5个月的时候吃的是三精牌葡萄糖酸钙,现在7个月了,吃的是乐力,吸收的很好.我的很多朋友也是吃的乐力.

    s***

  • 我吃的是迪巧的钙片,是一个做妇科大夫的邻居推荐的 而且他怀孕的时候也一直吃的是迪巧的钙片,

    糖***

  • 建议你吃葆婴的劲钙片,每天一片,最好是晚饭后半小时吃,那样吸收最好,我那时怀我家儿子时就吃的这个牌子的,效果很好,我家宝宝一出生就比别人家的宝宝看上去要硬的多,不是软软的,你可以试试看

    t***

  • 我吃的也是乐力

    f***

  • 我吃的是乐力。

    爱***

  • 我本来从四个月开始是吃钙尔奇D的,可是还是有抽筋的现象,到了快6个月的时候去做检查,发现还是缺钙,医生说是固体钙不吸收,也给开了乳加力妈妈型的液体钙,我吃了快2个月了,这种钙吸收挺好的,现在很少有抽筋的现象啊,所以像钙不是每个人吸收都一样的,不过,一般液体钙的吸收比固体钙要好一些啊! 祝你好孕啊!!

    蓝***

  • 我从怀孕起到宝宝出生都是吃安利的

    阳***

  • 我们一直吃乳加力

    京***