熟悉天2的进

要转服了 我转了2个号  共有200W 一个沼泽骑士  一个斗士~为了2个号可以共用一套装备 以后转剑斗和剑舞诗人
问题是 我应该怎么分配这200W(武器+装备只买一套) 要考虑以后我的武器合成C二流刀用

好评回答
      1。个人建议——先放弃剑斗,因为这个职业在相当长时间内是全职业里最郁闷,顶怪不如QS,攻击不如弓手和WS,速度不如CK,而且作为近战打手,普遍不好组队。而舞蹈是目前很吃香的职业,与XL不相上下,组队容易,战士队和WS都喜欢组舞蹈,而且在WS队、弓团和枪队都不用你打怪,蛋钱省下了,还能和狩猎队混,分点钱,等有钱了再养小号吧。
       2。后期展望——剑斗到什么时候才称强呢?大概是78级吧,在这之前,实力与其练级所需要付出的艰辛之间的性价比很低,没有70级的剑斗在盟战上打谁都是挠痒痒。就算70+了,在战场上也是被人忽视的角色,不象WS和弓手的巨大威力,你打人不疼;不象CK突然袭击一轮技能打得人血见底,你速度不够爆发力不够;不比奶妈们在战场上地位不可或缺,你是可有可无的角色;不比QS防御超高能冲锋在前叫人打也不是不打也不是,高魔防QS被满级WS打一下200-300多血而已,而剑斗是一千一千的掉血,你没QS的防御高。
      而3转后的剑斗呢,一个字,强!但那是3转以后的事了,没半年十个月你别想。所以目前先练好剑舞吧,优点多多。剑舞58级以后,就是所有队伍抢着组的人物了,哪怕对方是75级的队伍,没有高级舞蹈的时候也愿意组你去狩猎,那分钱的时候可不是一点点了,我分过1000多W的,就2个多钟头的狩猎。
      如上所说,你就跳跳舞,除非组到近战队,否则和WS、弓还有枪队完全可以拿D级双刀,因为根本不用你打怪。记得我的弓手组团时一个77级的舞蹈就拿的D级双刀。这说的是舞蹈容易生存。而舞蹈的实力呢?不要以为舞蹈容易练就弱了,你关注下最近的5V5PK赛,舞蹈可以在一场比赛中起到左右全局的作用,那就是梅杜莎之舞,我看到有好几局比赛都是因为这个舞而失去比赛意义的,对手被石化,人还没挂胜负已经决定了。
      5章还会有个恶魔之舞,减周围敌人命中20%,物理攻击20%,魔法攻击25%,混战中冲到敌人中先梅杜莎之舞再恶魔之舞,威力可说恐怖。有玩家笑称以后盟战对方舞蹈冲过来要么先解决,要么就赶快撤退。 3。目前装备——第一,革命剑。第二,梭子套不带头。

    y***

其他答案

  • 答的都复杂    而且都很不实际
    首先借钱别想,,,,,,
    单练????那是有钱人的事,
    你现在唯一的方法就是...................................
    锁子套.   必备,
    200万应该可以连头的(万刃大刀足以)
    然后,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    参加狩猎吧
    现在唯一的希望是你已经24级了(如果没有就去先混混,到24很快的)
    天天狩猎的话升级太快,40级换装是不可能的了,
    降几次级C装应该没问题!
    不过最好攒足500万的时候在买D顶矛,精灵套,在加上原有的梭子套
    抛沼泽  改斗士   去古鲁丁的小庙自己打GB
    记得买几个大红,(从此坚持不出庙)
    在上到40级的时候   嘿嘿  嘿嘿   嘿嘿
    C装啊   B装你都买的起啊

        兄弟    努力吧

    s***

  • 1.偶是有很长时间没玩了,不过可以提供一点建议:
    拒我前三章的经练看两个职业同有重装精通,同样的,在武器攻击方面二转以前最好是用双刀,但有个缺陷(双刀不可能可以合成C的)用单刀攻击不高,浪费时间有这点时间可以早点冲二转了,所以我认为武器就一双刀!
    2.防具如上面几位说的用锁套不带头(加不了多少防但钱多了好多)
    另外我认为yy131024说得不错不要练两个..多不如精..什么职业看爱好..职业我认为没强弱(你牧师好吧?和战斗职业打下好了)...
    3.不得不说一点..200万是太少了..买双刀的话在三章前买后只有20来万了..防具?
    楼主多思考.......

    1***

  • 如上所说 装备就得那样了,至于赚钱吗,还是到庙里打的快一些 也可以找一些好任务做做 (比如很不错,但比较麻烦)下庙也要接任务 次元碎片和魔法卷轴的任务.到40以后接魔法铜钱的任务,那个比较赚钱

    l***

  • 索套必买先,别买革命剑,买把精灵剑就行了,等再有钱就再买把重剑,就会合成D顶双刀了,革命剑和谁合成都是C级的,还不是C顶。
    精灵剑+重剑合成也就177W,很好凑的。

    g***

  • 3个礼拜你能换掉锁子吗,不能地话还是不要买了,随便弄点便宜的来凑伙吧,5章会出D的血盟套装,入盟做个任务就有了,到时候你的锁子就是问题了

    d***

  • 如上所说 装备就得那样了~~~
    至于赚钱吗,还是到庙里打的快一些  ~~
    也可以找一些好任务做做  (比如很不错,但比较麻烦)下庙也要接任务  次元碎片和魔法卷轴的任务
    到40以后接魔法铜钱的任务,那个比较赚钱

    2***

  • 劝你一句:不要玩两个号,很累的,而且两个号都玩不好

    f***

  • 两个装备类似,都可以是重装+双刀(虽然2转前都没有精通2流刀,但是其实很好用),然而只有200W就太少了。现在只能考虑买梭子上下不带头,然后买一把矮人之矛。
    梭子上下加在一起也不过五十多万,矮人之矛商店里卖一百万多一点。剩下的钱可以买一个梭子盾,不太清楚50F的价格,但是不碰到JS就应该够。梭子头比较贵,等有钱了再买。
    斗士有精通枪术的技能,可以用抢扫。当钱够了可以买一把重剑(大约六十多万),然后去庙里把矮人之矛换成精灵剑,就可以用重剑和精灵剑组成D顶双刀了。其实剑斗拿枪练级很快的,比用双刀快。
    当然也可以选择先不组双刀,矮人之矛换成精灵剑可以让沼泽骑士拿上盾开怪狩猎,也可以直接让沼泽骑士那枪扫怪。虽然没有枪术精通比不上斗士,但是效率也还可以。
    我个人认为这样的装备组合能够解决你现在的练级问题,至于如何赚钱由于不清楚50F的情况,还是你自己想想办法吧。

    子***