所有热忠于天堂II的玩家大家好,进来看看一个骨灰级天2玩家的心声。

兄弟从内测开始玩天2,刚一接触就被漂亮的画面所吸引,从此就开始步入天堂的世界,游戏做的没的说,是我玩过最好的游戏了。
我想说的是新浪服务的质量,从刚接手这个游戏到现在1年多时间了,大家都看着呢,哪有好的时候啊,动不动就重新启动连通知都不通知一声,开始我练个骑士,辛辛苦苦的攒了1个月的钱,终于穿上了梭子套,可有一次在克塔(待业呀!!!)突然服务器重起了,我在一上来看见梭子头和裤子在地上,我挂了…………我都不相信自己的眼睛了,在待业没有怪,怎么挂的啊,而且暴了两样(我当时PK值是0)这时候也不想那么多了,马上密朋友来帮我拣东西,可是我的密语打完了还没等敲回车。傻逼服务器又重起了!!!!!我靠死新浪,太欺负人了吧。。。我诉求GM,诉求好多次每次都是一样的答复:亲爱的玩家,您所提出的问题不在我们服务范围之内,祝游戏开心。当时的梭子头的价值相当与现在的黑水晶头了。。结果不用说了,我的头和裤子是降级无数次才换来的,我不打算在玩了,可舍不得朋友们和这款好游戏,没办法忍吧。开始了我第一次卖点卡,当时是一张500点卡=30w天币。卖了6张卡,把头和裤子配齐了,开始继续我的天堂之旅。
从此以后因为服务器重起不通知而卡掉的装备不记其数了,不知道大家卡掉过没,还是因为我这个ID运气不好呢。。记得青狼手900w的时候,在龙洞服务器连重起3次,狼手被卡丢。其他的都不记得了,首饰卡掉了无数个。
哎,不想以前的事了,想想就想拿AK把新浪所有员工都TMD突突了。
接着新浪为了他们的利益开始合服,活生生的把3个服务器合到了一起,本人原来27服的,现在合到20服,在线基本都是90%以上,合完到现在一直是 拥挤 天天卡的不能玩,只能坐市场卖东西。20服的兄弟们,我说的没错吧。今天一上午时间维护了TMD 六次,而且就在刚刚最后一次还打上了:只维护短暂的15分钟。。。操你们妈的新浪狗日的,点卡最贵,还总维护,你们这些卖国贼就没想想我们中国玩家的利益。。。服务器弄不好你们努力弄,努力完善,努力工作,努力恢复,这可以,谁也不能刚弄就弄好,可你们TMD耽误我们玩家的那么多宝贵时间怎么办??每星期4都维护两个小时,可有个屁用,越TMD维护越卡。
好了,好了,我不说了,说多了都是眼泪,大家眼睛是雪亮的。
总之以后凡是跟新浪有关的东西我不碰了,破JB网站我也不看了,以后你们新浪代理的游戏我也不敢玩了,相信大家也没几个在往火坑里跳的吧。
本人从有大陆服务器就开始玩天2,从来没骂过你们新浪,今天我受不了了!!!!!!

我想对新浪所有工作人员说———让德国牧羊犬来日你们家所有的女性吧

谢谢

我就骂你们新浪的,干你们娘,让牧羊犬强奸新浪所有女性,来来封我的号吧,快TMD给我封了,一天不封我就日你们一天。

(本人27服,现在被TMD弄到20服了。凶88的坏哥哥)

全部答案

  • 一直比较忙没什么时间玩,只有同情拉,再庆幸自己没掉进去。。

    野***

  • 玩SF

    1***

  • 我靠,说到偶心里了啊我TMD遭遇和你一样啊,我爱天堂,魔兽也玩过,可始终不能接受它的画面,但是说句实话,人家的服务是不错的,新浪也该反省一下了,虽然为了我心爱的天堂,我暂时还在忍着你们,但是人的耐心是有限的。。。。。

    c***

  • 骂死新浪的,我现在也烦新浪了.
    1楼的哥哥我也同情你!!我还遇到过这种情况!!!挂机的人好烦哦!!但我又舍不得离开啊!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  •     先顶下!!!
      我也是27F的。是个纯手动玩家,以前在27F虽然说也有恶势力,但是都是一个服务器的还算好过。可是合服以后天天打,不挂机,级低挨欺负也没办法。种地连种子都抢不过外挂。本来我是个大地,虽然说职业能力不是很强,但也差不了太多,可3章突然说什么2章刺客太强,硬是给改垃圾了。
      虽说新浪只是代理。但是也不能这么玩吧。算算重2章到现在已经剥夺刺客多少东西了。武器就不说了(大家新里都明白)但这回连根本的技能你都动。难道这么修改就符合刺客的真正意义?试想一个老是打人不痛,打怪不中的职业继续存在还有意义吗???其实2章说刺客变态也只是指宝藏而已。
      深渊和大地没沾着一点光不说还跟着背黑锅,这削弱削得也太过分了吧,一下从天堂到地狱啊。天堂2游戏职业是极其极其不平衡。你们看过哪款游戏,巫师把战士打得满地跑??我真的不想再多说什么了,伤心了。 真不希望这么好的游戏毁在新浪这个垃圾代理手里。
      也不想看到另一款“奇迹”悲剧的重演。

    n***

  • 1楼的哥哥我也同情你,照我说天2是没法玩的,不管怎么努力都挣不到钱买装备!还猛亏,最后只能拿RMB买了。楼上的GG你玩的什么服务器,介绍一下我也去玩SF了

    夜***

  • 什么啊,我不懂

    c***

  • 兄弟,我比惨多了,在庙里重起我的4的致命恶魔都掉了,比你惨多了,所以现在玩私服呢,2天4个80级帐号,全套S,外加200亿

    c***

  • w问世间猪为何物? 哇哈哈哈哈  楼上的兄弟你的言辞真是激烈!值得嘉奖 奖你个老婆哈~

    番***

  • 骂死新浪的,我现在也烦新浪了.
    不过我不玩网络游戏(一直不玩).只玩单机游戏.或上一些占网平台,现在我上网只看一些星际文章.
    兄弟,我好同情你,我为你伤心落泪,不信,问我身边的MM.

    1***

  • 来魔兽世界吧 暂时蛮稳定的 四区是服务器最烂的了 周末都“尚算能玩”

    豆***