天空练级?

请问天空怎么去?多少级的怪?看见几个55左右的喊天空练级.那里什么怪?

好评回答
    去天空先到丘斯特村,再坐鲸鱼飞船上去。
    55的人喊的练级是俑兵任务的前期部分,怪60左右,出来的是同一种类4种不同属性的怪(比如4种蘑菇,4种鬼,4种蝙蝠),怪爱防不太好打,还会多体攻击无效。
    在这里打到足够数量的文件可以进一步到88左右龙骨的地方连级。
    因为一次出场的怪多,经验还是不错的。去天空可能麻烦点,可以在第一层练,出来到辛梅尔补,路不太远。

    多***

其他答案

  • 去法,可以参考

    那是40~45的狮子,一般新城喊"狮子/天空+++"都是去那练级.
    因为那跟砍村差不多的怪.道F的坎现在没石头,而且开传也不方便.
    所以很多人都打狮子.去的时候要组队,自己去的话,很危险.

    空***