仙剑的电视剧拍好了吗?什么时候,哪个台会演啊

全部答案

  • 在演,在重庆一台演,是7:30就来了

    水***

  • 绝对不要看,我买了一套,悔啊!!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 我们重庆元月1日已经开始播出了   是全国首播

    z***

  • 电视剧频道

    t***

  • 我这里有前20集 需要我可以传给你,不过看了之后别哭哦.不是因为感动,而是……简直就是……破灭了我心中逍遥的美好形象

    y***

  • 我认为最好别拍!~~~~~~~~~~~~~~~~我对仙剑的每以款的每个角色都有好感(特别是女的哦)
    所以请不要播出哦!~~不要让那些MM来破坏我心中的完美形象!~~~~~~~求求给位那!~还有那个该死的导演哦!~~~~~该天杀的!~~~~我晕

    暗***

  • 2月5日,中央5台

    w***

  • 现已拍好,在重庆电视台1月31日到2月10日。

    小***

  • 应该是安徽台吧!我在那个台看过预告
    比游戏差多了,简直就是垃圾!

    千***

  • 我也想看看到底仙剑成了什么样子!
    期待······

    星***

  • 我想是十八频道,因为我在这个台看过节目预告!

    特***

  • 不是说安徽台买了首播权的吗?怎么变成浙江台了?还以为25日就可以看了呢~

    小***

  • 我认为《仙剑》拍的不错啊。画面很好,人物不错。
    虽然在很多仙剑迷眼中它比不上游戏,但这更多是感情上的。
    在并没有看到电视版的庐山真面貌前,我们又有什么资格一票否决它呢?
    更何况电视是一个很好的途径可以让不玩电脑的人了解这个美好的故事。
    我一直希望逍遥和灵儿可以在电视版中有一个好的结局。
    我对电视版充满期待。

    w***

  • 身为一个仙剑迷,为什么我就感觉不到你们所谓的电视剧版的《仙剑》会有损《仙》在我们游戏迷心目中的形象呢?我也看过很多《仙》剧的宣传片及片花,感觉很不错啊!完全没有你们说的那样糟!主题歌也十分好听!早在《仙2》《仙3》出现时就有人说过,对于《仙剑》我们不可以太苛刻,毕竟她在我们心中已经生根发芽,形成不可与逾越的印象了!《仙剑》对于我们游戏迷来说就像初恋,初恋永远都是最美好的!但是初恋结束了,人生还要继续、爱情还要继续,不能用初恋的标准去衡量所有爱情不是吗?不能因为《仙剑奇侠传》的经典,我们就否定一切她的后续和相关产品!最后我要声明的是:我是一个铁杆骨灰级的仙剑迷!

    帅***

  • 劝你还是别看,毁了仙剑的经典。

    i***

  • 也许看了以后我就再也不会玩了

    e***

  • 我觉得还是不要看吧!这么经典的游戏被拍得这么烂(我认为啊!),我们以后可能都不想再玩仙剑了啊!555~~~
    为什么要这样对我们的好游戏啊!好可恶啊!

    k***

  • 对于它的上演,我是又爱又怕啊!
    大家给我个建议,到底看不看!

    雷***

  • 2月5日,浙江经济生活频道大陆首播

    z***

  • 真不敢想像仙剑的电视剧拍出来会是个什么样!!!肯定比不了游戏(游戏是无法超越的经典)!!!为什么非要拍出个电视剧呢???为什么???为什么???为什么。。。。。。 5555

    风***

  • 大寒。。。。。。。。。。。。。
    我心中永恒的经典难道就要这样被毁了?不要啊!!!!!!!!!救命啊!!!!!!!!!!!

    s***

  • 现在已经拍完了片子好像正在进行审批吧~
    具体哪个台会演那就不可而知了

    c***