仙剑电视剧

你觉得仙剑电视剧拍的好不好??理由

好评回答
      拜月成了麦哲仑;极不高明的搞笑工夫比比皆是;剧情上的漏洞倒是令人喷饭。首先逍遥的情感定位就令人生疑,编剧想让他成为杨过,他口口声声说爱一个人就会爱她一生一世,可又总与月如纠缠不清。在与灵儿分手后不到一天就对月如说对她有好感,即便他天生风流也太快了!很快与月如如胶似漆后就不再见他想灵儿,既然选了月如,可当回想起仙灵岛的事后却又很快回到灵儿身边,月如又好像很快可以忘却。
      这样变来变去无论是喜欢灵儿还是喜欢月如的人都受不了,可见编剧在编故事时完全不仔细。   关于拜月发现地圆说已是经典笑话了,可还有很多类似的如唐朝(晋元许愿时说的)出现了宋代的东坡肉和宋代朱熹以后才有的四书称呼,剧中苗人的衣服也完全不对。   除了历史方面的错误,剧情自身的矛盾也千奇百怪。
      仙灵岛上灵儿和姥姥既然知道逍遥是恩人,灵儿又为何让他躲到柜子里怕见姥姥,显然受了游戏影响。逍遥对女扮男装的阿奴称喉结为挑逗,还说这是他和灵儿之间的秘密,可这一段他应该完全忘了!我看到这时一下子从对故事的哀伤变成了喷饭。逍遥和月如喝下那么多醉仙酒后为何不见灵力全无?   演拜月的其实演得相当不错,可胡编乱造的剧情毁了他,剧中他似乎处处神秘,既然不相信情,为何又说唐钰和阿奴只要真心相爱就能获救,他说他杀的都不是人,那么他的“善”与“恶”的定义到底是什么呢,剧中始终含含糊糊,逍遥找灵儿的一路上拜月教似乎寸步不离的跟着,连韩医仙和梦慈都成了拜月教徒的伪装,似乎拜月早可以捉住灵儿一伙,却总像做游戏一样不动手,越发令人感到高深莫测,他的台词往往似是而非,编剧显然是想丰富拜月的性格,结果却是宁人除感其“高深”外只觉牛头不对马嘴。
      这类错误太多了,不胜列举。   剧中的搞笑技术十分笨拙,那个阿奴有时似乎是吃得智商低下,弄些哭笑不得的笑话,那个平时一板正经的阿七居然也会撅着嘴说“好感人氨不但将现场李赵二人分手的气氛冲得一干二净,还险些毁了阿七在我心中的崇高形象。真是“戏不够,搞笑凑”在客栈那一段居然用了几集插科打诨来凑戏,不但累赘而且有损人物形像,我都不知我是怎么坚持看下来的,有的网友实在是对剧情很讨厌,居然说这几集搞笑是全剧中最好看的。
      。。。。。 。

    l***

其他答案

  • 有好有不好
    我认为如果没玩过仙剑的看一看还行
    但是对于广大的仙迷来说实在是无发接受,乱改剧情,有许多内容不符实!王小虎的年龄,水魔兽的九头,酒神,乱七八糟的仙术······
    不说有许多漏洞,乱改剧情最让人痛心,没法说了
    为了增加电视剧长度加了大量的感情戏,而许多剧情只字不提
    不过有一点,电视剧中加了唐喻(好像打错了)这个人物,弥补了游戏的不足

    大***

  •     对于这个不知所谓的东西我只是看了看介绍内容和大家的之中情节的描述就彻底对《仙剧》投以鄙视的眼光,真是连看一眼都不想看!(别以为我在完全不清楚的情况下就妄下结论)

    w***

  •   我认为《仙剧》拍的不错,将原著的内容扩充了,有些很有意思并且很感人的情节!
    有人说《仙剧》的制作者玷污了《仙剑》,但我认为这人至少有勇气去面对这款永恒佳作,而且为了让所有的仙剑爱好者都来感受一下自己心中的这部作品,于是创作了今天褒贬不一的《仙剧》……
    但意想不到的是,他对《仙剑》的个人感受竟然遭到了同样也身为仙剑迷的漫骂,甚至认为他抹煞了《仙剑》的光辉。
      但《仙剑》到底是什么样子的有谁能够说得清吗?《仙剑》究竟应该带给玩家什么样的感受有谁能够管得了吗?正如一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样,每个人心目中的《仙剑》都有着天差地别的不同,又有谁有资格去否定他人眼中的《仙剑》呢?真正爱一个人,应该完全尊重他(她)的自主,绝不能将任何事物和感情强加于你所爱的人身上,《仙剑》也一样! 这个人,勇敢地把自己眼中的《仙剑》写了下来,并且成了电视剧让广大没有接触过游戏的人去了解这部作品。
      对于没有玩过《仙剑》,未曾对《仙剑》有过一丝感想的人来说,这部电视剧拉进了他们与游戏的距离,起到了弘扬优秀作品的奇效,再次令“游戏是电子海洛因”的这种偏见受到了当头一棒;而那些已经对《仙剑》有所感触,为此曾经彻夜不休的人们,看看他人眼中的经典、听听他人的心中的跫音,不也是一种享受吗?又何必为此大呼小叫呢? 最后我要说:人是一种有灵性的物种,不同的人对相同的事有着天悬地隔的感受。
      我们,都是喜爱仙剑的同道中人,仙剑能如此长久地吸引我们,长久地让我们从中汲取营养,必然有其不朽的生命力。留住自己的感受,聆听他人的心声,并且相互交流看法,同时不否认他人心中的永恒,这样才能共同享受光彩夺目、永不衰落的《仙剑奇侠传》! 《仙剧》,只是一个人走过的《仙剑》之路而已…… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    悟***

  • 怎么说呢?  总体上仙剧拍的很一般
    原剧中武戏 文戏各占一半
    而电视剧中情感戏太多
    多了就会降低质量 就会产生视觉疲劳
    就各个人物而言  逍遥由小市民到到大侠的转变不够明显
    灵儿倒不错 月如嘛很娇 这点很失败 阿奴蛮可爱的
    其他人物一般

    天***

  • 拍的还可以,就是剧本改的太烂
    把仙剑的性质改的一塌糊涂,什么玩意啊~~~~~
    不过不可否认的一点就是:胡歌演李逍遥真是演绝了

    雪***