怎么样举报垃圾邮件?

我 收到几封
oukaa57@ 的垃圾邮件

好评回答
      怎样拒绝垃圾邮件
    一、清除或过滤
    首先,你可以使用专业的垃圾邮件清除软件。如Novasoft公司的Spamkiller2。02和UnisynSoftware公司的SpamEx3。2等软件。
    二、通过设置规则拒收无主邮件
    不难发现,很多垃圾邮件的收件人或发件人一栏里是空白的。
      针对这一点,对症下药,通过建立相应的邮件规则实现对这类邮件的自动拦截删除。对无主邮件设定了“直接从服务器删除”的动作,用户也可根据自身需求选择其他选项。 例如:Foxmail用户 1、在FoxMail窗口中单击“账户(A)”,选择“过滤器(F)”。
       2、在“过滤管理器”窗口中单击“新建”按钮,开始建立新的过滤规则。 3、在“条件”选项卡中,填写过滤规则名字,选中“来信”前的复选框。 4、在“条件”区域依次设置为“发件人”、“等于”、“空白”或“收件人”、“等于”、“空白”。 5、选择“动作”选项卡,选中“直接从服务器删除”前的复选框。
       6、依次点击“确定”,关闭窗口。 三、安全认证能有效抑制垃圾邮件 例如:OutlookExpress用户 1、在OutlookExpress窗口中单击“工具(T)”,选择“账号(A)”。 2、在“Internet账号”窗口中,选定需要设置的邮件账号,单击“属性(P)”。
       3、在弹出的选中账号的“属性”窗口中,选择“服务器”选项卡,选中“我的服务器要求身份验证(V)”,并单击旁边的“设置(E)”按钮。 4、在“外发邮件服务器”窗口中选择“使用与接收邮件服务器相同的设置(U)”。 5、依次点击“确定”,关闭窗口。
       怎样举报垃圾邮件 WEB邮箱用户、OutlookExpress以及Foxmail用户 1、进入 2、选中你确认的垃圾邮件,将其转发到垃圾邮件举报邮箱abuse@ 中。 OutlookExpress2000用户 请到 规范指出,一旦发现用户传播的电子邮件属于垃圾邮件的,立即通知服务提供者;发件人继续传播垃圾邮件的,对其予以警告;警告后发件人仍然传播垃圾邮件的,通告互联网协会,由协会确定是否采取统一行动,停止为其提供服务。
       抑制垃圾邮件小窍门 《拒绝垃圾邮件指南》中还介绍了一些抑制垃圾邮件的小窍门:申请邮箱密码尽可能不要用常用的字符组合,因为有些邮件是通过“字典档案”自动寄发给用户的;不要把邮件地址在网页上到处登记,不要订阅不健康的电子杂志等等;建议用户至少用两个固定的电子邮箱,一个专门处理私人邮件;最好不使用“抄送”方式发信,避免无意中给垃圾邮件的发送者提供更多的邮件地址,尽量使用“密送”方式;慎用“自动回信”功能,如果两个互发邮箱都启动这个功能,有可能形成恶性循环。
       (中国新闻网) 。

    海***