亚索沛和恩尼亚哪儿收的到

好评回答
        |燃烧的沼泽|
    泰棱【等级】50【血量】2462【攻击】510【防御】200【经验】3150/237【模式】被动/同伴。
    【技能】使用防御力上升(暂时提升防御力)
    【掉落】制作卷轴-全覆式长靴,制作卷轴-巨匠骨架,奥里哈鲁根原石,制作卷轴-帕塔拳刃,纯石,制作卷轴-刀匠铸模。
       【回收】恩尼亚,终极治愈药水,制作卷轴-刀匠铸模。 ------------------------------------------ 沼泽审判官【等级】51【血量】2316【攻击】593【防御】205【经验】3124/234【模式】主动/同伴。
       【技能】使用火焰(炽烈的火焰造成持续性的伤害) 【掉落】亚索沛,恩尼亚,制作卷轴-全覆式长靴,异教徒之书,异教徒之书的书页,钢铁矿,制作卷轴-巨匠骨架,防具强化卷轴-C等级,铁,梭芷。 【回收】亚索沛,炼狱之锤的金属块,制作卷轴-夏隆胸甲。
       |安塔瑞斯| 玛鲁克士兵【等级】63【血量】3302【攻击】1085【防御】398【经验】5516/497【模式】主动/同伴。 【技能】使用致命爆破(猛烈的致命攻击) 【掉落】金刚石耳环,金刚石耳环的宝石,金刚石项链,金刚石项链的链子,金刚石戒指,金刚石戒指的金属线,亚索沛,青狼皮甲,恩尼亚,银箭,梭芷。
       【回收】亚索沛,恩尼亚,梭芷。 玛鲁克骑士【等级】66【血量】3546【攻击】1121【防御】471【经验】5793/546【模式】被动/同伴。 【技能】使用等级6休克(暂时陷入休克状态,无法移动) 【掉落】亚索沛,青狼胸甲,青狼胸甲的碎片,青狼胫甲,青狼胫甲的材料,末日金属盔甲,末日金属盔甲的合金,制作卷轴-恩宠手套。
       【回收】亚索沛,梭芷。 |巨人洞穴| 雷欧古【等级】61【血量】3127【攻击】902【防御】278【经验】4725/417【模式】被动/同伴。 【技能】使用等级2的弱化术(施咒降低对方的攻击威力) 【掉落】亚索沛,阿巴敦皮甲,阿巴敦皮甲的内衬,恩尼亚,制作卷轴-毁灭靴,防具强化卷轴-B等级,梭芷,夏隆皮胫甲,夏隆皮胫甲的材料,夏隆皮衫,夏隆皮衫的布料。
       【回收】亚索沛,恩尼亚。 。

    小***

其他答案

  • QY 向玩家买最快

    m***

  • 17173

    c***

  • 朋友得到的答案。当然出错在所难免。可是我就不明白了,谁敢说自己是天堂专家了?是不是一定要所谓专家型的才可以在这里回答问题帮助其他人?是不是在这里回答的每一句话都要保证准确无误?以免误导?从我个人来说,我觉得人和人之间需要交流,至少我本是抱着帮助玩家的心态来的,分不分并不是很重要的东西,而且我自己的长处也并不在这里,只是每天有空的时候回

    w***