儿子名字跟八字好像不合,如果不改名要怎么办呢?

张晏宁,2009年10月20日(阳历)晚上9点06分出生,出生地是山东潍坊,麻烦懂的给说说,谢谢了!

好评回答
    张晏宁,男 生于2009-10-20  21:06
    名字测试结果如下:
    名字为火-土-火组合。笔划为:11-10-14
    名字的五格属性吉凶释义:
    天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。
    人格21(木):吉。
    地格24(火):吉。
    外格15(土):吉。
    总格35(土):吉。
    天格-人格-地格为木木和,木生火。
    名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
    名字的评分:
    格局分:98.0分;
    姓名评分:99.0分。
    您的名字,起得的挺好。可以不改!

    京***

其他答案

  • 名字很好啊,分数也很高。就是数理是凶。别的都是吉,总分97分。

    1***

  • 命主姓名:张晏宁  性别:男
    出生时间:公历2009年10月20日21时6分
    农历时间:二??九年九月初三日亥时
    生辰八字:己丑年 甲戌月 戊戌日 癸亥时
    八字五行原始得分:
    火0;土59    (同类帮或生日元总得分:59)
    金0;水24;木18 (异类克泄耗日元总得分:42)
    五行旺衰原始得分:17
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 比劫和比肩。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
    金虽为八字忌用,但金在命局中没有出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:火土金。
    姓名:张晏宁,五行顺序是“火土火”,喜神火土火五行相生,因此姓名补益八字。
      姓名笔划是“11.10.14”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。
      建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。

    天***

  • 去找派出所管户籍

    x***