蓑衣草的药用价值

好评回答
         ?所皆知音?纺芫?和情緒,而日本醫??十日表示,他??證??一?聽古典?罚贿??薰衣草的香味,有止痛的功效。日本九州的?m崎社?kU醫院已開始?裥羞@種止痛法。
    研究人?T發現,薰衣草的香味和柔和的古典?房?p少血液流向大腦,?亩档吞弁锤小?
    ?m崎醫院的神?外科主任上田表示:「古典?泛娃挂虏荨⒚倒宓南阄叮梢杂??椭o??的病患?p輕?毫Α4竽X聽到音?肪?怕秸{,?o?是西方的古典?罚蚴?_繩的民俗音?罚急晃??拿?硎褂谩!?
      另一方面,流行?泛?u?L?烦掷m不停的重?拍,??人分心,不過?赌承┎』?s有意想不到的好?。
       ?健康的人聽到這些重?拍音?罚俾?到茉莉香,就能增加流向大腦的血液,刺激疼痛感和其他腦部活?印R虼耍?缎枰黾幽X部活?拥?n鬱和昏迷病患,這種音?放c香味搭配就相?有效。 上田說:「重?拍音?纺?椭闹c?或昏迷的患者增加腦部活?印!? 上田?λ氖诉M行???,?A他??的指尖以造成輕微疼痛,?他??聆聽不同的音?罚岵煌南阄叮会?y量受?y者的大腦活?恿俊? 上田說:「大腦各部位都能感覺到疼痛。
      ?他??聽古典?坊蚵?薰衣草和玫瑰香?r,血液流向大腦額葉的一部份,其他大腦部份的血流量?t?p少約五%。?他??聽流行?坊?u?L??r,這些部位的血流量增加約三十%,他??的疼痛感也增加。」 上田補充說,未?砜赏霉诺?泛娃挂虏莺?惘?法,?碇委?高血?汉吞悄虿』颊撸允婢?他??的血流。

    1***