杭州哪里有批发韩国文具用品的呢

自己很喜欢韩国文具,觉得很漂亮,现在也想开家小店来卖这些东西,但又不知到哪里进货,最好是小量起批的,因为手头资金不是很多,求助大家了,谢谢 (或者浙江其它地区的也可以)

好评回答
    义务小商品市场~
    或者钱江小商品市场~
    或者东站小商品市场~
    不过那些地方东西杂~你要认真挑才行~
    不过我觉得广州这种东西比较多~你要有条件的话还是去广州好~真的~

    z***

其他答案

  • 我在淘宝逛的时候,遇见一个专门卖韩国文具的女孩子。你可以问问她到哪里进货。也可以到她店里看看是不是你想要的。    她的地址是:杭州文1路翠苑服装市场2楼C13店铺 文1路物美大卖场斜对面(中间楼梯上楼就到) 店名"囡囡小滋 韩国驿站"(韩柜)

    w***

  • 还是东站小商品市场比较好,东西比较多的!

    1***

  • 钱江小商品市场

    l***