早孕出血,急!

早孕四十五天,阴道出血一开始很少,就没在意,可第三天量突然多了像月经一样,去医院检查,医生建议保胎,可家人说保下来的胎儿也不建康,我现在好为难到底该保还是该流?请大家出出主意

好评回答
    怀一个胎儿也不容易,我感觉你应该听医生的,你们家里的所说也没有依据啊,现在有很多人都会保胎的,我现在怀孕34周了,我在孕早期也进行保胎了,现在的保胎药对胎儿也没有影响,只有胎儿好啊,我现在检查下来有可能会早产,现在进入孕晚期的保胎阶段,现在有不少孕妇都会经历保胎的,我姐姐也经历,还有我妹都经历,生下来的宝宝都挺健康的,不用担心啊!前三个月很重要的,如果太累都会造成先兆流产,现在尽可能在床上躺着比较好啊,相信你的胎儿一定会挺过来的,放宽心啊,现在能够保胎,还是保吧,祝你好孕啊!

    蓝***

其他答案

  • 医生能给你提出保胎的建议当然是在胎儿健康的情况下。多花点心思,多多休息,没事的,很多人都出现这种状况的。这次流了下次想要再怀就不容易了,再说了会有心理阴影的。

    y***

  • 首先你应该听医生的毕竟她是专业的,而你们家人是不专业的,只要是保住了的孩子都是很健康的,保不住的是因为有问题自然会淘汰的。另外,楼上说的对你不能轻易流产,你和你的家人能确定流了以后就一定再能怀上吗?自然界会有自己的选择,你现在该做的就是配合医生。祝好孕!

    h***

  • 保呀,这次流了,下次会习惯性流产的

    小***

  • 首先你要确定你的胎儿是不是健康的,如果是健康的话那就保胎,如果不健康保了也没用。我也有过先兆流产,经检查胎儿挺好的就吃了保胎药(建议只吃药,不要打保胎针),现在5个多月,上医院检查都挺好的,没事的,不要耽心。

    可***

  • 你流的血太多了,即使保住了,医生会保证你的宝宝健康吗?
    现在胎儿还没长多大,做了还不会太痛苦,否则在整个孕期你的心情都会提心吊胆的,留得青山在不怕没柴烧,把身体养好了,过半年之后再要,否则后悔莫急.

    七***

  • 我怀孕早期的时候也是阴道流血,那段时间真是忧心匆匆,所以我特别理解你.每天内裤都有血,医院也说是先兆流产,但腰和肚子都没有不良症状,不过也是出于安全考虑,吃的中药保胎.吃了两副中药,后来血真的没有了,渐入佳境.现在宝贝已经5个月了.
    其实蓝色19990418说的对,我和她的意见一样
    从怀孕一直到把孩子顺利抚养成人,这样的一个过程相当不易,希望天下每位妈妈都能很好的完成这样的一个使命.
    真的,我特别能理解你

    l***

  • 当然先保胎啊.一般家人的建议都没什么特别正确的科学依据的.
    他们只是因为担心害怕所以才那样认为的而已.但这个医生比家人的建议更科学些.头三个月本来就是流产的高危期呀。自己要特别小心的。
    你的问题应该算先兆流产,很可能是你的本身的身体体质问题,也可能是你累着了或者心情不好之类的外在因素所造成的.并不表示说是宝宝不健康啊。
    所以还是建议你保胎。
    尽量的卧床休息,不要有太大的动作幅度。能不做就尽量什么也不要做了。
    没事的。祝福你!!!!

    小***