我失恋了,为什么难以入睡呀?

  我的初恋结束快三个多月了,可在这三个月之中,我从来没有好好的睡过一觉!我失去的太多了!
  我知道,我这样做挽回不了什以,以得不到什么!我想把精力放在学习和工作上,可是不知道为什么,我晚上怎么也睡不着,白天上班没精神!

好评回答
        有一种爱,叫放手
      曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,
      感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的。。。。。。。
      爱不能成为牵绊,所以要选择放手,
      从容的帽舜俗叱霰舜说氖澜纭?nbsp;
      凡事到极至,伤也会痛。
         其实爱过就会懂,   彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影   昨日的幸福已成为一种痕迹。   两人能携手走完整人生固然美好,   可陪上了一段也应心存感激了。   爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,   只要心中有爱,生活总是那么美好。
         相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,   缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!   还有一种爱,叫离开   曾经以为自己的爱情能够长久,   曾经以为真心的付出就能够换来幸福。   其实错了。。。 。。
      。   爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!   曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。   留下的是残缺不全的记忆和心痛。   没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,   曾经的天长地久转眼都成了飞灰。   还记得他口中的永远,让我恍若梦中,   但梦醒的时候,才发觉他早已离开。
         曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边,   回来修补我早已残缺不全的心,   但我知道那不可能。   经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛,   是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星,   想着远方属于你的夜,   你还好吗?一直都快乐吗?   没有我在身边是不是   有另外一个人去关心你,爱你呢?   我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,   但我又怕见你,怕见到你,   我的心又会再一次的被捏碎。
         我只有对自己说不要再去想他,不要再想了, ^   虽然他的影子从未离开过。   生活还是要过的。   其实有种爱叫作离开。   再见了,我的爱人。。。   如果你也是和我一样的话,朋友,   我希望你看开点,   离开不全是坏事,雨过总会天晴的。
      。。。 。

    雨***

其他答案