梦到别人捞鱼

梦到有一个小湖里,泛上很多大鱼,有活的鱼,也有死的鱼,很多人在水边上用网抄子就容易捞上鱼 来。我也很想下去捞。但是只是眼红,却没有能下去捞鱼,因为自已没有工具而遗憾放弃,什么也没得到。

好评回答
    你的潜意识在梦境中想要告诉你,你的内心现在处在羡慕一些人的状态。
    因为人家有的,你没有。你想要有但却没有用:“你没有工具!”
    注意这个“工具”。
    工具就代表:你的潜意识认为你和其他人是一样的,你本身不比他们差,他们有工具,而你没有,所以你就得不到你想要的东西!
    如果你在梦中的情景是大家都在摸鱼,他们抓到了,你没抓到,那么这个梦的解释就完全两样了。
    你可以试试找其他方法解决现实生活中的一些切身利益的事。寻找工具,或者把自己的能力锻炼到不靠工具光靠手抓也能获得很多“鱼”的境界。看具体情况选择咯,认为哪个合适自己就选哪个好了~~
    希望能够消除你梦中的困扰。

    懒***

其他答案

  • 整个社会都是在为生存为生活的更好而奔波。你十分眼红那些可以赚到足够多钱的人。你也希望可以这样。但是你总是没有机会。反映在梦里。是你自己的潜意识。在梦里的你因为没有工作而放弃。你想想看。是不是现实生活你在工作事业方面总是缺少一些方法或者机会?

    1***

  • 鱼代表金钱,这个梦的意思是很明显的,你为不能像某些人一样大赚钱,而苦恼

    s***

  • 梦见自己得鱼,捞到鱼,主自己得利得财.本梦说,单位同事不少工资了,你没长.

    青***

  • 呵呵!那是很衰的表现呀,不过也没什么的,只是梦而已.

    快***