我应不应该让老公出国?

有一次出国的机会,得花15万能出去,一年大约能挣20万,我现在很矛盾,拿这么多钱出去,以后挣了钱之后,能不能拿回家里,夫妻关系还能保持现在这样吗?(我俩平时感情很好).都说男人有钱就学坏,我心理很矛盾,该不该让他去,他也保证每月把钱汇回家里,如果他所说的和所做的不一样,我放他出去是不是冒很大的风险啊,但是我还不想把他永远拴在身边,究竟他的可信度能有多大呢?请各位朋友帮我分析分析吧,谢谢!

全部答案

  • 拿十五万去换二十万(没有保证的),加夫妻分离,加担心,加孩子该
    用钱,加担惊受怕。
    四十岁的人了,还会做这种事?不可思议。
    过来人建议你,一、不要为了钱去冒险。二、不要把四十岁的男人放出去。

    不***

  • 现在的社会是现实的,就算堵一把了,是你的永远是你的,你们有良好的感情基础,没问题的,相信你老公的人品,没钱的日子拿什么谈感情,生活质量很低的日子,就算天天在一起又能怎样,每天在一起的夫妇谁又能保证白头偕老呢,我老公也在外国,我们经常打电话,上网,没感觉很远,现在的通讯这样发达,常沟通,应该是没问题的,要想开,有缘分不论分离的有多远,没缘分 ,天天厮守在一起未必有好的结果,你说呢,我支持你!祝家庭幸福!

    t***

  • 既然没信心,不放心就不要让他去.  钱虽然重要,但是如果因此失去,
    老公,太不值了.国外是个花花世界,我有个朋友因为老公去了法国,一年不到俩人就分手了,庆幸的是他们没有孩子.要不然最苦的是孩子.现在的人很奇怪,能同甘共苦,却不能有钱.有钱就会变.你三思而后行.

    乐***

  • 你说(我俩平时感情很好).
    我看不尽然,
    因为你们连最起码的信任度都没有!

    1***

  •     应该放你老公出去.
        虽然天底下坏男人有的是,但不要怀疑自己的老公,要相信你老公出去努力是为了你的幸福,为了孩子的幸福,为了你们家的幸福.所以,你应当选择投资并让老公出去.这没有什么可以犹豫的了.
        你这是应该要考虑的是:你老公这样出去,是否存在不安全?是否会不平安?替你老公考虑的周全些。
        同时积极承担起家庭责任,把孩子拉扯好,让你老公在国外安心工作。也替他关心一下她爸爸妈妈——你的公公、婆婆。
        当然,要保持幸福的家庭和生活,还需要管理好自己,千万别再你老公去国外期间自己误入迷途。
        我敢肯定,这样做,你一定能够拥有忠实于你的老公,并拥有幸福。
        相信你老公!放飞你老公!你将永远获得幸福和快乐!

    华***

  • 看来你对你的老公并不是特别有信心,在这样的情况下,还是让他不要走远,钱少的日子未必就不幸福,钱多的时候也未必就一定会幸福;如果你的老公很可靠的话,放他出去,赚一大笔钱回来,改善一下家里的物质条件也不错,只是你们俩个要分开很长时候,都很苦。

    h***

  • 有钱不挣就是白痴

    奈***

  • 我想知道出去多长时间啊?
    中间可以回来探亲吗?
    如果是一年半年的可以,
    如果再长夫妻不能见面,
    挣再多的钱又有什么用呢?
    挣钱就是为了二个人能更幸福的生活啊。
    我喜欢平淡的生活。
    就是一家人在一起买菜做饭过日子。
    钱,
    够花就行了。
    祝你快乐。

    小***

  • 我觉得还是不让她去得好,长久不见面,难免会生出其他事端

    l***

  • 同意“白糖甜甜”的说法,不管如何,我觉得还是不要冒险,不管他能给你挣回多少钱,如果失去了他,是不是得不偿失呢?爱情没了,婚姻没了,钱再多又有什么用呢?当然这只是我的个人看法,老公的为人还是你最了解,放不放他走还是你说了算。

    佳***

  • 与其紧紧地抓住他不放,还不如让他有一点危机感。祝:心想事成!

    点***

  • 这些问题需要咨询专业机构,以免上当受骗.

    清***

  • 目前的可信度是百分百。可是以后就不好说了,如果是我不会因为这点钱让老公去出国的,因为时间是要一天一天过的,想想他走后的你的每一天该怎么样去过。还有,以后老公一个人在外面,无聊了、寂寞了、短时间可能还好打发,可是时间长了难免会有无意中接触一些东西,加上你们长时间的分离,你对他可能就只是一个概念了,在这种情况下就有可能会出问题,倒不是他有意,人就是这样,要面对各种诱惑,包括来自自己的,还有外界的。还是想清楚再做决定

    白***

  • 让他去。
    没有问题。

    碑***

  • 如果你相信他就让他去吧!他是爱你的他做什么都会为了你,不会改变。

    杉***