女人抽烟是否会引起皮肤的毛孔增大?

毛孔会变的经常出油?且多.尤其是夏天.

好评回答
    首先,抽烟百害而无一益
    其次,女性健康更容易受抽烟的危害可能是因为女性的呼吸道比男性更容易受到损害。这也可能是由于吸烟影响雌性激素的平衡,从而导致心脏疾病
    再次,抽烟可能导致孕妇的胎儿畸形,这绝对不是开玩笑的
    最后,抽二手烟的危害要比直接抽烟还要恐怖,所以不但你不可以抽,最好你身边的人也不要抽.

    孙***

其他答案

  • 我抽烟有6年了吧?
    毛孔大没觉得,不过,皮肤是没有以前好了,肤色暗淡,
    几天不吸烟马上就白回来了,光泽也好了,
    吸烟总不是好事。

    淡***

  • 具体不知道 不过烟有毒这个是真的 那吸入的一部分 肯定回对身体有害的 那身体不好了 皮肤肯定就不好了  没吸入的那部分 在外面  那皮肤烟熏火燎的 皮肤能好么

    新***

  • 女人抽烟会引起皮肤的毛孔增大????? 绝不可能!!!一派胡言!!!!!

    1***

  • 建议用隆力奇细致毛孔洁面膏和圣梦新活力脱屑霜,效果很好。

    p***