我可以养狗吗?

我有一个一岁的宝宝,可是我很想要一只小边境牧羊犬!
有人说狗狗对宝宝不好!怎么办?

全部答案

  • 对,养狗对你的小宝宝不好.
    原因有二:1,狗身上的寄生虫多.很多寄生虫对成人都不好,更别说一岁大的小宝宝了.小宝宝可能会很喜欢跟狗狗接触,虫子就会感染.
    2,小心恶狗伤人.一直以来,我都认为外来狗不如土狗.我家养过很多狗,我觉得土狗特别通人性.很小时候养的一只白狗,晚上会自己跑两三公里去晒谷场看谷子.外来的宠物狗,给我的感觉很笨,猪头猪脑,通人性慢.前段时间网上不是有8岁男孩让两只大狼狗吃掉了么?还有,土狗也不是安全可靠的,有些狗发病了,会乱咬人.
    建议,不要养狗.

    勇***

  • 可以,但要首先对狗注射狂犬疫苗,要经常保持欧的卫生,不要让孩子太亲近狗。

    小***

  • 我觉得养条真狗对这么小的小孩还是有一定的威胁,不过可以买一个玩具的 会动会说话的那种

    x***

  • 因宝宝太小,暂时不便喂养,等到宝宝长大后再养也不迟.

    l***

  • 宝宝的抵抗力较成人要弱得多,而狗狗身上带有很多的细菌,在这方面对宝宝的健康成长是很不利的,还是建议您最好不要养狗.

    y***

  • 晕,这么厉害的动物也敢和宝宝放在一起?宝宝可不知道他有多厉害,

    w***