赤兔F问个价。。。。。。。。。。。。。。。。

53-59Q2的干将值多少,还有,开红利回馈包开出了一大堆铁布,也请大家说个价格(各种属性的都说下)谢谢

好评回答
    干将有这么高的攻,强二不知道你自己有没有到练房强化一下,有风险,强了属性好的话,可以卖1200W-2100W不等,各个区的价有的差好多的。
       铁布的话如果是防3,强三的,最少可以卖1450·W到1800·W。我以前开一个铁布是强三,防三的,给团里兄弟了,只要了1500W。可以试度,自己东西太多找不了钱的话,放在仓里也是垃圾,要是送人的话还是有些可惜的。
      一强或二强的铁布,防不高的话最多也就是600到1200·W样子。
    还有一个很方便的方法就是,你在你们团里问一下,团里应该有很多用小号做生意的,他们给你的答复的话应该是最近的市场行情,现在免费区开了,汝南那边市场物价很不稳定啊!!
        …………^_*
    对了我是玩绝影区的,有没有在一个区啊,以后多交流,我有个小号专门汝南做生意的,以后我帮你卖也行啊,收一些手续费就行,嘎嘎!!!

    ¥***

其他答案

  • 你那剑强得好最多2000W```没强也会有人买的``在1300左右`不值钱的``因为G低```铁布最高原始F2.3``加个Q``如果是JP``3F3Q``可以卖3000W2F3Q2000W``1F3Q1500W```反正价格都差不了多少```

    风***

  • "我以前开一个铁布是强三,防三的" 有原始防三的铁布

    w***