失恋了!!!痛苦!!同是失恋者进!!!

今天我失恋了   很痛苦
她说再也不可能了...........
一切都结束了.......失去联系了......
没头绪的我一天到晚在网上麻醉着...........
兄弟姐妹们....失恋了就进来说说吧...大家在这里一吐为快.......

好评回答

其他答案

  • 欲断难断~~~~

    热***

  • 生活中,你的人生中,难道只有爱情吗?你也太微不足道了吧!地球不会因为你而停止转动,还是另外找自己的生活寄托吧

    百***

  • 你话你痛!就证明你认真!但都已过去了!开心迎接每一天既到来,快乐过好每一日.祝你永远开心!

    碧***

  • 哇,好多人哦!真是轰动耶/
    失恋是什么???答:一段新感情的开始!!!!
    虽然我没失恋过,但我想滋味一定很难受.我以后就要找一个经常失恋的人做老公,我觉得他会比一般的人更加珍惜感情的,人总会失败的,但失败了以后会让人更加的坚强,更加的理性!
    不要气镭哦!真爱就在眼前,加油啦!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 一样 真的很难受 等时间吧    时间会改变一切的 也许过了很久后回想起来 也是一种美  只要自己付出过了就没有什么悔的了 把心放静 让每天的自己都充分的有意义的度过吧  会好起来的

    玉***

  • 天不下雨水照流,
    你不爱我我不求.
    世上不只你一个,
    还有比你更风流.

    B***

  • 时间能让你忘记一切!

    心***

  • 失恋,我都不知道失过多少回了,反正就没正式恋过

    劳***

  •   失恋是什么滋味啊  我现在还没有谈过恋爱呢 真的很痛苦吗 呵呵 或许现在还有一个更好的女生在等你呢  在默默的关心着你 可能你把她疏忽了吧 看过现在刚刚新拍的那部电视吗 名字叫什么什么美猴王 里边的万妖国 曾经不是那样喜欢里边的那个假的孙悟空的前身吗?她只是个小小的鸟儿,一直默默的喜欢着他!夏天为他衔来一点点清凉!!还不是为了爱的人吗 你现在已经失恋了  说明她跟你只有相识的缘分,没有结缘的福分啊。任命吧 相信月老的能力,将来的你肯定是幸福的,我们这些素不相识的朋友都会在此刻为你祝福的,希望你能找到真正跟你有缘分的伴侣!!

    包***

  • 爱要两人有同样的感觉,当某一方不再有时,便是分手的时候,也可以说你们不合适吧,但是我相信,你的前方会有合适的人,所以去寻找吧,找到属于你的另一半。祝你成功。

    不***

  • 失恋那就再恋呗——要学会越战越勇的情神!!
    呵呵!!

    世***

  • 淡然人生,清晨的某一天早上我打开窗户,外面的小鸟喳喳地叫个不停,路边上有好多老年人在晨练,街上的人依然人来人往,看着远方,我豁然开朗,人生的旅途上有太多的挫折和太多的艰辛,感谢这些经历让我更加坚强,路是向前的,所有美好的东西都在远方等着你,祝福你!

    爱***

  • 马上开始一份新的感情就会很快的忘记了

    1***

  •   爱情真是伤人的东西。
    人,为什么总是要有这样相似的经历?
    一生绽放的花朵,为什么要开在不适合的地方?
    我也爱上一个女孩,可她不爱我。
    我试着让自己忘记,忘记她……
    可我做不到。
    她让我知道什么叫刻骨铭心。
    我始终放不下对她的爱,她感动了,她答应了我。
       我以为我会和她在一起一生一世,我以为我们可以很幸福…… 然而…… 我们还是分开了,她很真诚,很无奈地说,她感动,但她做不到,她做不到爱我…… 原来生命中有很多,是强求不来的。譬如爱情,不爱,永远也不会变成爱…… 我开始消沉,我觉得我的世界一片黯淡…… 可生活还要继续!我告诉自己,我要忘记! 可是每当一个人面对一切的时候,我总感到很孤单,很落寞…… 躺在床上,闭上眼睛,我又想起她…… 我总觉得,自己已经跌进了深不见底的深渊,恐怕永远…… 3年了,我不知道这样的孤独还会持续多久,或许……会是一生。
       为什么!为什么一生一次的花朵,要绽放在不适合的人那里? 为什么? 我只能怪—— 这该死的贼月老! 。

    月***

  • 不久前他以性格不和,不能给我幸福种种理由提出分手的时候,我很伤心,连死的心都有了。曾经的海誓山盟说变就变。我一直以为他是一时冲动,还幻想他能够回来。但是当我知道他分手的真正原因是因为有了新目标,那天大哭一场后,发誓再也不为这种男人流一滴泪。我做到了。现在我更愿意为自己而活,而且要过得比他好!
    每个人一出生,他的亲人都是老天注定的,只有和他相伴一生的另一半可以自己选择,既然如此,为何不给自己多一点的时间和空间呢?

    c***

  • 她说再也不可能的真正原因是什么
    导致你们分手是你的原因还是她的
    自己好好的想一想
    企图用网络来麻痹自己
    你想这样有作用吗
    相反
    你女朋友知道了也只会鄙视你的行为
    而不会同情你的
    这样就更加使她坚定的认为和你分手是正确的
    作为男人
    我想你也不甘心最后这样吧
    如果在你努力后也没办法改变的话
    那你就应该活出自我
    毕竟生活是要过的
    不要在一棵树上吊死
    看问题应该理性一些
    如果一个女人就能主宰一个男人的行为及思想
    那么我觉得他是悲哀的
    相信你也不想这样吧
    希望你能早点走出她的影子活出自己
    走一条真正属于自己的路

    梦***

  • 只要还活着,太阳每天都会从东方升起;
    只要不放弃,人生总还会有机遇。

    t***

  • 是不是,想到她就不怕死,也不害怕活着,想活很久
    我想找这样一个人,但是找不到,也许这种无奈比失恋更痛苦,
    心里很想牵挂某一个人,可惜做不到,这种痛苦,比失恋更甚
    所以,请不要再痛苦了,最起码,你还有恋可失

    l***

  • 提出分手的那一刻,我非常的难过。眼泪当时就流下来的。可是冷静下来,首先自已从心里告诉自已,要放弃这段感情,正式的不再和他有什么关系。告诉自已,你又不差,不怕没人爱。只要心里放下了,也就不那么难过了。

    安***

  • 不用伤心了朋友 他对你这么绝 也表示她不爱你了你因该找一个爱你的人 或者去在找一个人 爱上他知道吗

    唐***

  • 我知道你现在的感受 因为我和你一样 虽然现在还有男朋友 但是感觉我们却很陌生和遥远,我正在做失恋的准备,早晚都要去面对的,一句话说的很好 是你的就是你的,不是你的怎么争也得不到

    点***

  • 失恋的人好多呀!有这么多的伤心人陪你,失恋还会难受吗?

    爱***

  • 爱情只是生活当中的一部分而已,还有亲情,友情,事业,,前方的路还长着呢?痛过了才知道应该要做什么了 和必须要做什么 了!!加油加油!!!

    ****

  • 失恋真的很痛苦
    为什么总让我们这些用心的人痛苦
    这个世界真的有爱情吗
    哈哈
    我不信
    我再也不会相信爱情
    永远也不

    小***

  • 的确,我们都知道你很痛苦,但有些事上天早有安排,是你的总归是你的,不是你的,自已再怎么努力也没用的。曾经我很喜欢一个女孩子,但她对我一点感觉也没有,我不想再缠着她,最后选择了放弃。但世事难料,半年后,她和她男朋友分了,而且把自已的第一次也给了那个男的,看着她痛苦万分,我的心也真的好痛好痛,因为我当时的心里还是一直有她的,所以最终我再次选择了一无反顾的去爱她,我想用我的爱让她尽快从那段影阴中走出来,现在她好了,而我又一次心痛,痛的已经没什么感觉了,所以我想说,朋友,别再去多想了,时间真的会帮我们冲淡一切的,慢慢来,一切都会好的,爱没有谁对谁错,只要曾经真心的爱过就够了,结果并不是那么重要。。。。

    朗***

  • 痛一次,会成长一次.

    徐***

  •   失恋!真的是很痛苦!虽然我不是和你一样,但是我也尝到了失恋的痛,因为我爱的人他已经有了女朋友,我只是暗恋,可是这足以让我心痛的了,真不知道以后真正的失恋后我会怎么样,或许我会有了一次感觉后而变得麻木,也或许我会因此而痛不欲生!真的!你不是让我们一吐为快吗?我和我爱的他是同事关系,也经常在一起玩,也很开心,但是他只是把我当做朋友,可是我却陷入了感情的漩涡。
      当我知道他交了女朋友,而且他很爱他的女朋友的时候,当时心真的很痛很痛,以前只是在电视情节里看到人们会因失恋而心痛,当时我不相信。就想着现实生活肯定能放得下,但是我错了,就想大哭一场,做什么事都没有心情,我和他算是有很长时间的事了,但是现在的伤口仍未完全愈合。
      每次想起他来或是别人提起他的名字,我的心都会有像针扎的感觉!这些话无人诉说,只能在此发些唠叨,请见谅,但说出后的感觉真的不错哦! 看了你的问题补充,我觉得有必要再说一下,你说爱一个人要多久能忘记,正如你所说的或许一辈子也忘不掉,曾经深爱过的人。
      我们为什么非要忘记呢?何不用一颗平静的心去把它折叠收放在内心的一个角落里呢?最后真心的祝福你朋友!。

    爱***

  • 缘分无法强求 时间会让你忘记一切 当然最好是有另外一个女人出现

    爱***

  • 痛苦的时候又挺痛苦的,不过我相信时间会冲淡一切的

    心***

  • 旧的不去,新的不来。
    缘份天注定,是你的就是你的,不是你的,你怎么做也没用!
    过段时间就好了!

    月***

  • 我的泪快流干了,还是忘不了他!明知道不在他身边的吁唤是宛不回他的心!我怀姨自己是不是变态…

    吴***

  • 找点自己感兴趣的事玩玩``````一切都可以漫漫的淡下去的。

    1***

  •   初恋是这样的.
      她不要你
      是他的损失.
      我们不理她.
      没有什么大不了的.
      面包还是有的.
      加油.
      前面就是面包点了.
      还有奶牛哟......

    土***

  • 我爱的人,不值得我爱
    爱我的人,我没有兴趣
    人生其实很无奈.
    真想忘了,但是越是这样想越忘不了
    我和他最后的一个学期同学,也许也只能这样默默的爱他了

    d***

  • 我可以和你聊聊吗?553497658。加一句话我就会加你

    y***

  •   虽然不知道你与你前女友发生了什么事情而分手,但有时失恋也未尝不是一件好事,你们俩走到了这一步,那就说明了你们之间的确是有问题的。
      旧的不去,新的不来,或许你生命中的真命天子还在等待着你的到来呢,何必那么执着呢?失恋可以让一个人成长,一个人成熟起来,这也是你人生中的一个必经阶段,可以让你的下一段感情打好基础,当你在以后的一天遇到了你的真爱,你会很庆幸今天失恋的到来,振作起来吧!去迎接新一天的到来,希望有明天呀!

    至***

  • 我也失过恋的~~~~~~~~~~~~~~
    失恋没什么大不了的。难过只是你心理问题的,只要你调整好了。就没事了。
    祝你永远快乐

    风***

  • 生活明天还要继续,心脏跳动依然。放弃一个不爱你的人,去找个爱你的人。

    B***

  • 我理解你,因为我也失恋了,我当时都有死的想法了,可是现在好多了,时间可以淡忘一切,朋友你应该明白她走了,是经过很长时间的考虑的,你肯定有欠缺的地方,努力完善自己的不足,努力奋斗,我知道你很难走出来,可是失恋已经成为现实,你怎么可以把洒了的水在收到盆子里呢,假如可以也有很多泥沙啊,有人帮过我的烦恼,所以我才说这么多,你只所以忘不了她,是因为她原来对你很好,甚至她愿意为你付出任何代价,可是她现在已经不是原来的她了,你应该记得原来的她,不应该想现在的她了,要不你最后只有堕落,你就永远完蛋了,你还是好男子汗吗,你这样你就不是个好男儿,振作,你要努力振作,真正的幸福和真爱不是这样的,你的爱情观错误了啊,不管因为她是什么原因离开你,她既然要离开,那说明她错了,她已经不是你远来爱的人了,你要把她忘记。希望你能明白。

    1***

  • 找好朋友倾诉吧~慢慢会好起来的:)

    b***

  • 朋友,经历过了,忘记是不可能的~~~
    就当作一个美好的回忆吧~
    我现在和你一样,刚刚和女朋友彻底的走到了缘分的尽头了~~~~
    唉~~~~~~我何尝不苦呢~~
    可是我现在不苦了~~~~~~~
    没这必要了
    我爱过了,付出了,没什么值得我后悔了~~~~~~~~
    让我们一直向前看吧~~~~~~~~~~~~~
    前面的路应该辉煌与精彩~~~~~~

    平***

  • 既然无法愈合就不要让它愈合吧!越是想要忘记越是记忆由深,那不如现实些,正视自己的过去,面对未来那些不可遇见的事情更为重要.
    失恋不一定是每个人所必须的,但感情的投入却是可以更改的.执迷不悟只能给自己带来伤痛,所以说照顾好自己,你才有权利去照顾好他(她)人.

    瓷***

  • 不管成功与否,现在的痛就是以后的甜!
    时间会冲淡你的悲伤,成为一段甜蜜的回忆

    铭***

  • 失恋是痛苦,早散比晚散好,

    ****

  • 分就分了吧.再找一个.我也和我的男朋友分手了

  • 我和现在的女朋友已经闹了2次分手了,都是他引起的,其实爱一个人不用计较的太多.除非他已经不在爱你.\
    我也失恋过!
    很难受,不过时间长了就没事了.但是自己真正爱的人不好碰到,遇到了不要轻易放弃!

    醉***

  • 天涯何处无芳草!
    生活还在继续。失恋是人生的精神财富。有谁不失恋呢?

    珊***

  • 算了,分了就分了,没什么 的。时间还是这样的过,日子还是这样的过,痛苦会过去的。一切都会过去的。祝:好!

    樟***

  • 有些分手是必然的,而有些分手却会成为一辈子的心痛!
    如果爱情和生活不能共行双方不能妥协,应该会失去其中的一个吧!这样的失去是必然的
    而有一种爱是一辈子的伤:两个人相爱却不是时候,两个人永远不能在一起。那种爱是撕心裂肺的。只能默默守望一辈子!这样的爱情也许这辈子不能实现,就永不再超生了吧!
    我们该坦然面对和接受现实的努力的走好自己的人生!
    要相信生活是美好的,虽然很多时候我们的心会痛的无药可救!

    爱***

  • 我是上个月中旬和交往将近三年的男朋友分手了,分手后一个人的日子真的不好受,有事没事的时候他的影子都出现在我面前,不知道自己该如何是好?三年真的很不容易,我不知道自己该如何?
    时间,时间,只有时间才能把这一切淡忘的。
    慢慢来嘛,朋友。
    是你的。终究是你的。

    依***

  • 我认为,爱没有对或错,只有真心和假意,感情一点都不能勉强,爱是发自内心的,深爱一个人,可对方不领情,就应该安慰自己,没有选择我是他的损失,把这份挚爱,埋葬在心底,把伤心变为动力,我要活得更好,更精彩,让他知道错过我是他一生的遗憾.
      人如果自己都不懂得爱自己,很难奢望别人爱自己.
      你如果活的一败涂地,离开你的人会认为当初的决定是明智的!

    无***

  • 失恋并不可怕,可怕的是自己。
    当自己迷失了自己的时候,活着对你来说就是一种负担。那时候,你又有什么感触呢。
    人与人之间的矛盾,是永无休止的。因为有了它的存在,人才不再害怕孤独。
    放弃自己所爱的人,是一件非常痛苦的事。其实,我们人呀,真的是自私,很多时候当自己拥有的时候,不知道什么叫幸福。而当失去时却才深深知道什么叫代价的昂贵!
    不管自己的人生怎样,路还是要你自己来走的......
    喜欢一个人并不需要真正的拥有,只要他(她)可以幸福的,开心的生活着,那就行。因为你我不希望在不开心的人生路上走完自己的路。
    开心是一天,不开心也是一天,你的选择呢.......

    j***

  • 你有个朋友可以分,但我还没有朋友分呢,从来都不知道分手是什么滋味,那不是更可怜,你还比我多一段感情经历,你就珍惜这段经历

    r***

  • 既然分手了就代表你们不再适合在一起了
    那就勇往直前吧

    兔***

  • 失恋也是人生的回忆加油吧!

    1***

  • 从哪里倒下就从哪里站起来,失恋不可怕,把你注意力转移到学习,工作,多和朋友一起出去玩玩,一个月就没有事了

    t***

  • 人各有志;缘分不能强求的啊.

    子***

  • 失恋的确可怕。但人总的长大,总的面对自己遇见的事情和问题。浪漫的过去只会给现实的今天带来痛苦。我也失恋过,我也知道失恋的痛苦。但我们再怎么的难过时间都是要前进的。为何不振作起来面对今后的人生呢?
    只有经过失恋后痛苦的人才会更加珍惜你的再一次恋爱,也许你们根本就不是对方的另一半。一个美满的婚姻是要得到家人的祝福的。家人不满意一定有他们的原因。你可以和家人谈谈,把你的想法说给他们听听,也许他们会同意的。
    祝你早日从痛苦中走出来!

    1***

  • 昨天我还在为自己的失恋而伤心流泪,今天却突然一点感觉都没有了,我也不知道是怎么一回事.可能今天我要给学生上课,忘记了失恋的痛苦吧.其实失恋只是一种感觉,从里面走出来需要一个过程,时间真的可以冲淡一切!给自己多找点事情做做吧,转移注意力!

    花***

  • 有点茫然不知该从那说起才好。
    失恋或许是每个人的必经之路吧,没有人能逃得过,除非是绝缘体,因冰山也会有融化的一天。失恋让人成长,让人明白自己心底真正的想法,可都是当自己想明白时却是我们失去的时候,不要太放在心,因失去的永远也不可能再回头,“挽回”这词是说的容易做的难呀,因人都顾虑着要“面子”我也不知这所谓的“面子”到底能值多少钱,但它却是永远存在着。放手吧,让自己过得好点,只希望下次不要再重蹈覆辙,真的。失恋让人痛苦,可也让我学会了成长,学会了坚强,学会了照顾自己,或许人的6是有得必有失吧,别太在意,在你身后或许会有一个更适合你的,因就算挽回这段感情但也永远回不到当初的模样,找不到那种感觉了,所以还是放手吧。

    蓝***

  • 唉,谁知道???人和人要有缘有份

    p***

  • 一个月前我跟男朋友分手了,我痛苦得想死掉,虽然是我冲动提出分手,虽然是因为我的任性、无心的错引起,但我后悔了、知错了,回头去找他谈了,但都无济于事,最终他还是狠心的要跟我分手,哪怕当初我三番四次的拒绝他、哪怕他当初那样热烈、执着的追求我,可是,感情丢了就是丢了,无论我如何挽救、痛惜都没用。我恨自己的不珍惜、恨他的绝情、恨我们的错误相识,更要命的是他拿走了我守身如玉多年的第一次确不负责任了,我恨、我悔、我哭、我痛,看来这就是我的劫数、我的命,老天真是给我开了一个不幽默的黑色玩笑!

    心***

  • 人嘛,都是有感情的,现在一定很痛苦,这是必经的阶段
    现在要做的就是学会在失恋中成长,学会勇敢去面对!!!!
    加油!!!

    m***

  • 痛吧,痛吧,痛过之后才懂人生的精彩,痛过之后才会明白谁才是你的最爱.

    嫣***

  • 不就是失恋吗?又不是死人了,我和女朋友在情人节前三天分手呢,没过几天就不痛了,因为是她不懂珍惜我,我不想为不懂我的人而去伤害自己的身心,生活还要照样继续。下去会更精彩,每一次失恋只会让我们变的更加成熟不是吗?

    l***

  • 不要让已经过去的事情 折磨现在的自己!有了这一次你会变的成熟其实还是件好事 我从小到大一直在失恋没和你开玩笑 不过现在我有了一个真正爱我的人我们很幸福~交往了快5年了各方面都已经很成熟了不论是经济方面还是感情牢固程度和互相的那种默契 我想成熟的果实马上就可以采摘了! 失恋只是种过程而已基本上人人都难以避免至少一次吧呵呵 说明不合适没什么好说的 想开点

    8***

  • 今天我提出了和我的女友分手,她哭的很伤心。

    f***

  • 是呀~
     很赞同楼上的那位。
      没了谁 生活还是照样过
      无可奈何的过着每一天。。

    z***