激战还让不让人玩啊

封测多长时间了啊 有完没完啊  还让不让人玩啊  摆开架子了是不  就不知道自己姓嘛了  混大发了啊

好评回答
    就是就是全国就500个号,这游戏在国外都运营好久了,游戏都比较成熟了,基本都没BUG,又不是自己开发的,还老测什么啊,赶紧开吧

    h***

其他答案

  • 现在正举办比赛呢 估计的比完的~~~~~~~~~~``

    暗***

  • en  就是就是

    w***

  • 什么呀   开游戏就是让人玩的
    什么活动有啥用啊
    那你这游戏就一辈子让那500人玩好了

    天***

  • 同意楼上  再不开我们网迷自己组成个联盟抵制九城

    魔***

  • 那就是说这游戏的点卡好贵咯`

  • 楼上的少说这种话,你得到谁知道是不是真的?说不定你就是九城的人.懒得理你,9城出了名的黑,这谁都知道不用辩解

    1***

  • 得不到帐号是你自己没注意参加活动的关系吧
    我刚得到帐号 就是参加官方论坛得的

    T***

  • 要等WOW 1.12更新完毕再开GW吧~

    只***

  • 他们老叛不给你.他要你的钱是3D垃圾游戏

    1***

  • 是的呀!开了!! 他就WOW赚不到钱了,我估计还要=一个月!等奇迹2开好了他再开,因为他要把奇迹2里从wow里挖去的人都拉回来,这样他才回赚钱.其实九城很黑的!说不准他这次又用些垃圾服务器!55555 苦的都是我们呀!!!!

    任***

  • 赶快公测把

    q***

  • 同意楼上的,就是为了赚钱,他想开公测,又怕把wow的生意影响了,估计今年底难测了,除非竞争对手逼的紧

    t***

  • 钓足你喂口,好赚你的钱嘛

    l***