从铁炉堡地铁跑到暴风城得用多长时间啊??

有人跑过吗??
路上风景怎么样?
能跳上过来得火车么?

好评回答
    光跑就是5分钟到6分钟左右,我跑过好几次,不会被地铁压着,在半当中还有好多地方可以跑到地铁两边站台,中间有个地下海世界,像水族馆(未开放地区,估计也不太可能会开放)风景不错,看的到不少怪,可以点到,但不能攻几,路上也有不少老鼠,就是你跑了一半想跳上地铁也可以的,但实在是看你的反应了,我试了30多次跳上去过,但坐地铁到一半跳下来很容易,不过那时我不玩魔兽前最后无聊在消魔点卡时做的,一个人跑路还是比较寂寞的,但偶而可能会发现BL,记得有一次跑在中间时发现一堆BL,他们是来攻城的,

    忧***

其他答案

  • 跑? 疯了吧  告诉你个最简单的
    跑到侏儒区进地铁 2分钟就到了

    焚***

  • 跑的话只有3-4分钟。。。中间有 海底公园似的隧道。。偶尔可以看到鲨鱼。。来回的地铁是蹦不上去的 。。骑马的话会快许多。。
    感觉像是在地下室里散步。。。

    C***

  • 你是说从地铁跑?那很快啊,几分钟就到了。
    如果跑地图的话,我可以给你个路线去试试 铁炉堡---洛克莫丹---荒芜之地---灼热峡谷----燃烧平原----赤脊山----艾尔文森林----暴风城。
    或者  铁炉堡---湿地----塞拉摩----棘齿城---藏宝海湾----荆棘谷----暮色森林---艾尔问森林---暴风城

    1***

  • 我这是看SINA魔兽录象看到的,风景啊就是水里(象鱼缸)有水草和石头,而且里面有个??级经营大龙,跑过去大概要20分钟左右吧(估算)
    有时间自己跑跑吧~

    克***

  • 风景不错,刚出铁炉堡不久就有类似海底世界的风景 ;不过小心短命-会被地铁压死。而且要40分钟左右。

    楼***

  • 好长时间,至少半小时。并且会被地铁压死。风景不错,刚出铁炉堡不久就有类似海底世界的风景。

    就***

  • 6~7分钟吧~~~估算下应该差不多.我反正没跑,谁会跟自己的点卡过不去阿~~好好的去跑步.路山风景没多好,感觉很单调,你要跳上来的火车根本不可能~~~总共就3节,等你反应到跳,早就过去了~

    格***