100分!请告诉我:网易博客几月几号会推出域名服务?以便届时在第一时间申请?

先看以下网址:

“近期功能预告 ”中写道:
1. 域名服务:
网易博客即将推出域名服务,所有用户开通博客起,即可拥有属于自己的三级域名,记录和登录个人博客将更容易。

目前可以用网易的各邮箱登陆网易博客,但是网易博客究竟几月几号会推出域名服务?届时可以申请?我的朋友电话问了一下客服,客服不说。

注:去年10月份测试版的网易博客三级域名从9月1日起只能浏览,不能更新了,即必须重新申请域名了。

我的问题:
哪位高手能够告诉我——网易博客几月几号会推出域名服务?以便届时在第一时间申请?我希望你通过内线了解后告知我准确的消息。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 9月5号

    1***

  • 九月5号
    现在已经可以申请了

    s***

  • 正确答案是9.5日

    f***

  • 09月01日
    近期功能预告
    1. 域名服务:
    网易博客即将推出域名服务,所有用户开通博客起,即可拥有属于自己的三级域名,记录和登录个人博客将更容易。
    2. 圈子功能:
    近期即将开通。通过圈子,广大用户将更容易找到志趣相投的网友。
    3. 高级风格功能:
    网易博客将在原高级风格的基础上支持更好用,更个性化的高级风格功能。届时广大用户的博客将更有特色。
    UPDATE:
    4. WEB POPO整合:
    网易博客将实现与popo的整合,使得博客在线用户可以互相交流,
    同时也可以与popo客户端和WEB版用户进行即时交流
    5. 新版博客与相册数据的无缝整合:
    网易博客将实现与现有相册的升级版系统的完全无缝地整合,双方实现数据共享。

    以上服务和功能敬请期待。网易博客与你共创网络精彩

    1***

  • 9月5号新开服务器

    用***

  • 我也想知道啊 。。每天看通知吧
    估计是这个月。

    标***

  • 8yue 31ri

    l***