我想学做饭,有什么好的途径吗?

好评回答
    一是,看些有关的书;
    二是,学习行家里手做?菜技艺;
    三是,自己动手,多多实践,熟中生巧;
    四要培养兴趣,使生活丰富多彩!

    1***

其他答案

  • 来找我,正宗烹饪高等专科学校毕业,擅长红案白案冷菜小吃糕点中餐西餐.....保证在极短的时间交会你空前绝后的烹饪制作技术,而且全部免费,哦~~~忘记问您是在中国的什么地方...............

    爱***

  • 我就是长时间的实践,摸索,才学会了做饭,我是一人工作在外,逼得自己做饭就学会了。现在我的朋友百分之九十以上都喜欢我做的饭,

    y***

  • 买书啊···菜谱书···慢慢学贝···

    F***

  • 买一本食谱,自己学

    k***

  • 从简单菜色做起

    m***

  • 呵呵。看看烹调书,再多多练习。做饭这些,没办法太取巧的。
    这段时间每周一到周五下午五点半,中央二台在播放《格兰氏中国美食餐桌》(好像是哦,全名记不太清了。),那里面的做菜还不错,比较简单,感觉也好。有时间你可以下午看看。
    :)

    栀***

  •   自己想吃什么东西,立刻买回家动手做就好了,你自己想吃什么口味,就加入什么调料,想学做饭很简单,有心自然没问题啦!

    静***

  • 从简单饭菜的做法学起,当然你旁边必须有个会做饭的师傅才行哦!
    也可以买一本食谱学一下

    w***