西南地区好久开通啊?????????

不是15点到16吗?怎么我18点了,还不能进啊?

好评回答
      四区(西南)所有服务器停机维护延长和活动推迟公告
    发表时间:2006-9-2 17:48:24 浏览次数:20
    亲爱的玩家:
        四区(西南)在公测开始后的第一个周末出现了远远超乎预估的大量玩家同时涌入的现象,当地机房工作人员反馈网络承载超过负荷。
      为了给玩家提供更流畅稳定的游戏体验,我们决定紧急将四区(西南)所有服务器(峨眉山、寻龙山、望江楼、朝阳湖)在9月2日18:00-20:00间临时紧急停机维护2小时,用于调整和优化网络。维护完成后将恢复开启服务器。 今晚原定于20:00-21:00期间举行的“天降横财”活动,在四区(西南)也将随维护时间顺延,具体时间请随时留意公告。
      其他大区的活动照常按原计划举行。 给四区(西南)玩家带来不便我们深感抱歉,西南地区的庞大玩家群和他们的热情给我们整个团队留下了深刻的印象。我们相信在恢复开启后的游戏世界中将会给您提供更稳定流畅的服务。 如在预定时间内未完成相关维护优化,服务器的开机时间也将顺延,如提前完成维护也将提前开启服务器。
       深圳网域 《华夏2》运营团队 2006年9月2日 你们没看到这个消息哦。

    颓***

其他答案