重庆到哈尔滨的火车什么时候能开通

从西南地区到东北的火车 包括成都到哈尔滨的火车什么时候能开通呢
从东北到西南路途不近啊 没有直达的火车真的是太不方便了

好评回答
    应该不太可能的吧,我是沈阳的,前段一直在查询从沈阳到重庆的车次,所以比较了解一些,一般都是从北京转的,也可以从郑州转,济南转的,都是直达车,比较经济的是从济南转,从你们那里到郑州的车如果方便的话,可以从郑州走,从北京来说比较麻烦,而且票价比较高.还有从西安转的更方便,就一个晚上就到了.情况就这些了.从沈阳到是有直达成都的车.票价是480元卧铺.

    风***

其他答案

  • 不知道
    但去哈的话,从武汉转要近一些。

    1***

  • 好像基本上不会开通了,因为铁路局觉得开通这样的一条路线可能有些浪费,平时坐的人太少,不适合开通。从北京转吧!
    也许,也许以后会开通,必定现在重庆到哪儿的车都不是很多,新的火车站修好了,应该会有越来越多的车开通。

    王***

  • 应该很难开通..毕竟太远了..只能从北京转了