我在成都.马上要放2天假.可以和男朋友去哪玩?

7.8号要2天.好不容易可以和男朋友一起休假.打算出去玩..自驾车也行.但是我们确实不知道2天时间去哪比较好玩..大家给点意见吧..这是我们在一起后第一次出去哦!

好评回答
       1。 龙泉风景旅游区位于成都市东部龙尔山上,包括花果山、百工堰、龙泉湖、石经寺等景区景点。龙泉湖位于成都市城东龙泉山上,距成都市区38公里,东西长12公里,南北宽4公里,水面达8273亩,水域内有孤岛14个,半岛14个。湖周山丘与湖内岛屿,花果成林,水质清澈,野鸭成群,游鱼粼粼。
      每到春夏,鸟语花香,山清水秀,秋冬时节,雾气茫茫,山水朦胧,倍感清幽。景区内宾馆、餐厅、舞厅、度假村、篝火营地设施完善,水上机动游艇、手划船… 2。金马太极地旅游  位于温江县金马乡境内,距成都市区26公里,面积1500多亩,是一个新开发的平原田园式旅游区。
      拟建成一个融现代气派、民族风格和川西平原特色为一体的,具有旅游观光、度假、娱乐、健身等多功能的综合性景点。共分为五大功能区:军事乐园,以国际射击俱乐部为主,配以兵器博物馆、电子激光模拟战场等项目;水上活动区,占地120亩,主要项目有冲浪、滑板、游艇、人造沙滩、戏水乐园、高空滑道等;森林公园,占地400亩,园内栽种几十种 3青城山,素有“洞天福地”、“人间仙境”、“青城天下幽”之誉,位于都江堰市西南15公里,离成都70公里。
      城外诸峰环绕,山上树木茂盛,山路两旁古木参天,浓荫覆地,群峰环抱,四季常青,故名青城山。青城山分青城前山和青城后山。前山景色优美,文物古迹众多;后山自然景物神秘绮丽、原始华美如世外桃园 4。  朝阳湖位于成都市西南蒲江县境内,距成都83公里。
      由朝阳湖、石象湖、长滩湖和飞仙阁等景点组成,面积110平方公里。朝阳湖景区远离尘世,优雅明洁,景色秀丽,有“水上青城”的美誉。沿湖草木葱翠,其间水鸟出没,仿佛世外桃源,远近闻名,是第一批省级风景名胜区之一。朝阳湖是个山水交融的人工湖,以湖泊山峦为主景,以原始自然风貌为特点,自然景观和人文景观相生并长,集山水洞石之精华,具秀奇幽古之特色,以“碧水清幽”著称。
      … 这些离成都都不远,可以在旅游区内住一晚第二天下午再回,哎我这边天气不好呀,不然我也想出去旅游!!。

    中***

其他答案