哪个学校好?广州孩子学英语?

广州孩子学英语,哪个学校好?有经验的家长说一说?

全部答案

  • 贝乐学科英语还不错啊。

    朱***

  •   关于孩子学英语的问题很多教育专家都在研究有报道说8——10岁前学习最好如果按照孩子学语言的规律这是正确的但是问题在于我们有没有必要让孩子这么早接触英语 如果想让孩子的英语水平高于同龄孩子,想搞英语专业,那当然要进行专门训练,需要另找老师辅导,并且越早越好如果只是想让孩子跟上学习进度,要不要报英语班就得考虑考虑了先不说那么详细,先说说我了解的情况,希望能够帮到您——我班的孩子有超过一半的都报了英语辅导班,这里有在芝罘区社区学校学习的(各个学校大都是教学点)、有参加社会力量办学的辅导班、有请在校大学生的、还有的是跟着个人办的班学习。
      就我们班孩子的学习状况来看,在学校学习的效果不错,因为都是本校老师教,孩子上课就有所收敛,听讲认真,效果自然好,(学校对老师都是有考核的,教师备课、上课都很规范)但如果是外聘的老师,就需要家长经常与老师联系了,时刻了解孩子的上课情况;另外,参加社会力量办学的孩子,有两种情况:一是家长能够陪读或者能够经常与老师联系的,孩子的学习效果不错;第二种情况就是每周把孩子送到辅导班,交上钱后就不管了,如果自孩子控能力好,那效果也会理想,但孩子毕竟是孩子,况且,已经上了五天的课,孩子多么盼望周末能够好好玩玩啊!如果家长跟老师联系不多,不了解孩子的情况,结果就很难说了,特别是四年级以前的小学生,自制力不强,更需要家长与有责任的老师配合;大学生家教,学费便宜,而且敢当家教的,能力也不会很差,甚至有的过了六级、专业八级,但他们不了解新课程标准,对于教材的把握也就存在问题,(说到这里,我自己也很汗颜,以前上学时,学校安排我去给团委老师的朋友的孩子当家教,当时热情很高,但真正踏上三尺讲台后,才发现——真是误人子弟啊!还好,只教了人家一个学期,要不我的罪过就大了!);最后一类就是私人在家里办的小班(据了解多为在职或退休教师),我班有4个学生在这样的班级学习,效果还是不错的。
      原因:此类教学班多在小区内,距离学生家比较近,家长去的比较频繁,甚至有的在吃晚饭后跟着孩子一起上课,这样,老师为了自己的办学声誉,备课、上课肯定很规范,教学效果自然理想!另外,这类教学班不打广告,全靠学生、家长口口相传,如果孩子能力得不到提高,谁还会帮他们宣传?!还有一点:因为在家里办班,受场地限制,孩子数量少,教师的精力能够分配过来,这也是保证教学效果的一个重要原因。
       以上是本人就我班孩子所进行的肤浅分析,您可以根据自己的情况来选择,希望能帮到您!。

    谌***