刻绘大师能做矢量图?

刻绘大师能做矢量图吗

全部答案

  •   有时候我们用PS做成的文字或者图案需要导入到刻绘大师用刻字机刻绘出来。虽能通过一些别的软件转换也能导入,但进去文字(图案)不圆滑或者不真实等情况总是出现。下面就由我来告诉你一种方法。这是我从事广告设计多年来总结出来的。希望对你有帮助。工具/原料
    Photoshop软件
    刻绘大师
    打开PS进行修改
    1打开PS软件导入你做好的文件。
      2点击“图像--模式--灰度“,弹出一个对话框,点击”拼合“。(注:如果文件不是分层的就没这选项)。3点击“图像--模式--位图“,弹出一个对话框设置为”分辨率72;方法50%阀值“点击确定。(注:输出分辨率不是越高越好72,根据文件大小而定)4点击"文件--另存为”选择存储位置,在格式一栏选择“BMP格式”。
      保存5保存后弹出一个对话框点击确定。导入刻绘大师
    1打开刻绘大师。点击“文件--图像--读取图像”,找到PS存储的BMP文件打开。2按键盘“F8”弹出一个对话框,勾选上“等比例缩放”。在后面纵向或横向输入文件的大小厚确定。
      3点击“文件--图像--图像矢量化”4弹出一个图像矢量图对话框。描边设置勾选“正常”,点击“矢量化”即可。5最终效果,希望能帮助你。注意事项
    分辨率在72效果是最好的,不是分辨率高导入效果就好。
    导入别的内容方法全一样。

    配***

  • 是可以做一些的

    G***