梦幻点卡问题·!

见很多人收实体点卡 跟秦府后院寄售的有什么不一样?(是不是能冲别的号)

具体怎么操作?(怎么收购实体点卡才不会被骗)

全部答案

  • 开小号那不行,现在要41级,太耽误时间.

    绝***

  • 我交你一招
    在你有的好的一个去开个人物   然后大好给小号钱然后去秦府后院买卡
    就好了 我试过的能用

    我是色狼  梦幻没老婆 #哭
    555.

  • 实体点卡是买卡  卡上有号可以冲但是容易受骗  因为人家不可能先给你号你愿意先给人家钱吗

    a***

  • 发送小额点卡才不会受骗,他们不骗的话这个问题就解开了

    声***

  • 实体点卡也是寄售的哦 是带帐号密码的 ..买实体卡让他寄售你买,,,就行拉....

    b***

  • 对就是那种能冲别的号的,就是实体的有卡号密码的,那就要看信誉了,没别的好办法。

    c***

  • 实体的能充别的号  但是容易被骗  所以建议还是购秦府的

    c***