老公管我很严,我知道他很在乎我的,可是他为什么生气了要打我呢

好评回答
    我和老公结婚5年了,大小吵过很多次.但他从未对我动过一个指头.有时气极了,他就摔东西.因为我在QQ上和男人视频,他把电脑都炸烂了.因为我和以前的男朋友通电话,他把我手机也炸烂了.他也是管的很严的,但他就是不打我.他说东西摔坏了可以再买.人要是打了就伤心了.老婆是拿来疼拿来爱的.不是拿来打的.打女人的男人是孬种.我也曾跟他说过,你若敢打我一下我就永远消失在你眼里.因为会对女人动粗的男人是没素养的男人,他不值得我爱.
    女人做错事,男人可以劝教,但不可以动粗.就算是以爱的名义也不可以.我们做女人的也不可以让男人有这种习惯养成.因为有一次就会就两次,慢慢的变成家常便饭.那就有你受的了.所以你要严肃的和他谈一谈这个问题,看他从此能不能改掉这毛病,要是他不改掉,我劝你还是离开他吧.要不很受罪的.

    笨***

其他答案

  •   人和人之间本来应该是平等的,就像爱情一样,每一份爱情都是完整的。比如说,你说他不够爱你,那你爱他又有多少呢?如果他只爱你百分之一,那么你再不爱他,你也爱了他百分之九十九,要不这段爱情就不算爱情了,爱情应该是一个百分百付出和百分百的回报的东西,总归是一个圆。
      如果两个人不能互相理解或是产生了叛逆就会有矛盾的产生,一旦矛盾产生了就是出现您上面所说的家庭暴力。所以,如果您遇上这样的状态,首先,从自我出手,想想“我哪里做错了?”然后再问他“你想想你是不是哪里做错了?”两个人心平气和的把事情说明白了,所有的矛盾将不再产生了。
      也就不会有矛盾了。 有一句话叫“劝和不劝分”。 我相信大家都不愿意看到您的家庭破灭,竟然这样就找老公好好谈谈,说说自己最真实的想法,大声的对他说“请不要打我!” 事情总归有解决的方式,不要总是往最极端的方向想,我想他打您,您还一直跟着他,您肯定也不想离开他。
      相信我,没有什么不可以的,只要我要想,我们就能做到。

    1***

  • 因为他爱你,看看《不要和陌生人说话》

    1***

  • 在乎你,珍惜你,这些都不能成为打你的理由。

    李***

  • 千万不能这样过自己的后半辈子呀。我妈妈就是那样的人,挨了我爸一辈子的打和骂。我都伤心死了。我好心疼我妈妈呀。我希望我爸我妈离婚,你和他谈谈吧。告诉他如果他再犯一次就马上离婚,如果你的孩子长大了也会像我这样支持我妈妈一样。

    y***

  • 不要让老公打你成为家常便饭,也不要相信他能改掉这个习惯。离开他,找一个懂得爱,懂得珍惜你的人。

    小***

  • 不论做错什么都不应该大打出手

    赤***

  • 我是不会容忍老公打我的,也不会再给他机会,只要有第二次,我会和他离婚.
    他是经常打你吗?是就别再犹豫了,还是分开吧,即使分开会比皮肉苦更痛苦,你也要下这个决定!!!!!

    难***

  • 你是他的私有财产,当然要管的严,谁不是把自已的财产管的很严,没锁在房里就不错了,打当然是不用说了,想打就打。
    告诉你丈夫你是你,不是他的什么东西。要尊重你,给你自由。当然不能打你。因为你不是他的东西。

    橙***

  • 我老公也很在乎我,他的脾气很暴躁,但是他气极了,却只打自己,从不打我.我觉得你该和你老公好好谈谈了.怎么可以动手打人呢?何况是自己心爱的妻子呢?这是家庭暴力呀.

    y***

  • 这种情况不能以对方是为了爱来解释.

    清***

  • 管严点没什么,可打人决对不行.

    从***

  • 分了吧!~~~`` 你不决的很遭人吗

    蓝***