手机的兰牙功能意义大不大?是不是有数据线就可以啦?

好评回答
    兰牙功能很不错
    可以随时和其他手机或电脑传铃声和图片,
    而数据线只支持手机和电脑互相传。

    s***

其他答案

  • 蓝牙属于无线通信技术,它可以和电脑PC同步还可以用蓝牙耳机,还可以与其他带蓝牙功能的产品进行通讯,主要看你是否有与其他蓝牙产品通讯的必要,如果只是为了给手机搞点MP3啊图片啊之类的,数据线足矣!不过蓝牙耳机还是蛮方便的,没有耳机线的牵绊~~只是价格贵了一点,一个蓝牙耳机水货也要300左右了

    灰***

  • 是的,有数据现在网上一样随心所欲的下载,有是最好没有就选了。

    l***

  • 无线传输啦,你和对方手机都有蓝牙,距离不超过十米,就可以互相传输文件。数据线是连接电脑和手机的哦。

    云***