关于手机兰牙的问题?

我到现在都不明白我手机MOTO  V3i支持兰牙,兰牙到底是耳机还是什么,谁能告诉我一下,如果不是耳机,我要怎么才能够用兰牙,他们都说兰牙可以传游戏,我到底要怎么才能传

好评回答
    你好!
    简单的说蓝牙就是一种无线的传输模式的名称。如果你的手机有蓝牙功能,而且支持蓝牙立体声的输入,那么你就是可以使用蓝牙耳机来收听你手机上面的音乐。蓝牙另外一个用处是可以通过蓝牙和其他具备蓝牙的手机和数码设备进行文件数据的交换。有些具备蓝牙接口的打印机还可以支持打印来自手机的文件呢!
    使用蓝牙是免费的。

    猛***

其他答案

  •  蓝牙是一种支持设备短距离通信(一般是10m之内)的无线电技术。能在包括移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、相关外设等众多设备之间进行无线信息交换。蓝牙的标准是IEEE802.15,工作在2.4GHz 频带,带宽为1Mb/s。
        蓝牙是一种短距的无线通讯技术,电子装置彼此可以透过蓝牙而连接起来,省去了传统的电线。透过芯片上的无线接收器,配有蓝牙技术的电子产品能够在十公尺的距离内彼此相通,传输速度可以达到每秒钟1兆字节。以往红外线接口的传输技术需要电子装置在视线之内的距离,而现在有了蓝牙技术,这样的麻烦也可以免除了。
        要两个人都有蓝牙才可以传游戏啊
    要有蓝牙耳机才能用

    小***

  • 我就是通俗的和你说下吧,
    蓝牙是一种传输方式,好比我们说的一些手机的红外线。 功能跟那个差不多,但是传输的速度更快,距离更远,安全性更强
    蓝牙耳机就是利用这种传输技术的耳机。
     当然蓝牙还有好多其他的,比如蓝牙适配器,可以将手机跟你电脑相连,就不需要那个数据线了,传输数据比较方便,但是比USB2.0的那种数据线的传输速度慢一点,本人自己用的 平时实际传输速度大概在65到75KB/S之间。
    我的耳机的有效距离是10米的。当然这个是无障碍物的情况下,但是平时用用也是够用的,因为手机都在身边的。
    还有支持蓝牙的打印机,扫描仪等。
    你要用蓝牙的话除了手机还要有其他蓝牙设备,然后将他们配对之后就能使用了,蓝牙是可以传输游戏的,当然对方手机是要有蓝牙功能的,不过同一游戏在不同机子上不一定打的起来,对方最后和你是同一型号的手机。

    蝌***