网星怎么回事啊!!越来越垃圾!!!

好评回答
    2楼的 我不同意你的看法。你现在还在玩魔力吗?你知道魔力现在一而再 再而三的掉线 回档吗?你知道在回档 掉线后丢失宠物 物品 MB时的心情吗?游戏本身是带有刺激性的,但这种刺激性不应是建立在玩家受到精神和物品损失后的打击上的。我想问,你在哪个区?你所在的区应该是服务器很好,玩起来很顺利?所以你不知道魔力掉线 回档带给玩家的打击!我想楼主说WX垃圾,也是因为受到现在魔力游戏里不稳定因素的影响,是恨铁不成钢的表现,所以请你理解,不要说这样的话,你说对吗?

    s***

其他答案

  • 网星现在应该想想对策了 比如开个包月卡啊 吊线上常事 还有那些从外移到4大区的乱民用外挂练大的垃圾

    小***

  • 我同意以上看法

    寂***

  • 4.0以后,北京网分家了,结果弄的好卡加掉线,

    f***

  • 个人决定网星从4.0开始才变得垃圾的,主要原因:掉线的增加和对外挂的治理不够果断!真怀念以前3.8的日子啊!~~~

    1***

  • 网星最近是有些问题不过我相信会解决好的等等吧!

    g***

  • 你凭什么说网星垃圾呢?
    往往说别人垃圾的人自己才是最垃圾的
    你说网星垃圾你干吗还要玩

    s***