感觉哥布林要塞是垃圾,网星代理魔力越来越垃圾的进来留言!

网星开哥布林要塞是让人去练级的吗?我干网星老板的屁股!哥布林要塞是垃圾,强烈建议垃圾网星关了垃圾哥布林要塞!骂的最爽的人我赏分!

全部答案

  • 你觉得垃圾你可以不去

    六***

  • 哈哈 倒霉的人 啊
    不要看见别人的等级突飞猛进 你眼红 人家可是花了很大的代价才冲的这个级数的
    要是怨就怨自己不努力吧
    魔力这个网游简直就跟我们现实社会一样 弱肉强食
    我建议等你明白这个道理之后在来着里发表你的谬论
    谢谢~~

    绝***

  • 你懂什么,这才叫做挑战

    c***

  • 主要是为了满足练级狂的需要吧,也许日本进去没有这么多限制,但在大陆玩的人多,练级狂也多,如果这么容易去那练,那会很明显的出现等级分化

    小***

  • B4SB!!!!!!!你要是血少等级不高+心理承受能力差爱走极端的话别去啊! 人家WX老总拿刀拿枪逼你去了? 自己傻还怨天忧人 最看不上你这种人 比小白还让人瞧不起!不满意你别玩 玩了就别从这磨磨唧唧的瞎叫唤!这么大的人了 也不想想 动辄就要干人家屁股 你妈给你那玩艺是让你一天到晚挂嘴边显摆的么!都替你妈妈悲哀 咋养了你了!!!!!!!!!!

    简***

  • 是日本开的,你无病丫嘛

    陆***